부품 4개팝니다 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

부품 4개팝니다

본문

램 :삼성 DDR2 512M PC2 4200U
파워: AONE 400 NW PLUS
케이스: Absolute ATRIX (케이스 옆판에만 쿨러는 다른거 달아놨습니다 원래있던 쿨러도 같이드려요)
삼성 120G sata2  파티션 2군대로 나누어져있고 배드가 양쪽에 1개씩 조금있었는데
로우포맷하고나니 배드 사라졌네요 윈도우설치는 직접하셔야해요 원하시면 윈도우시디 만들어드려요)
IDE 삼성하드 20기가 있는데 원하시면 같이드립니다(작동여부는 모르겠네요)

따로판매는 그렇고요 일단 한번에 구매하시는분께 판매할께요
부품 4개합해서 3만5천원에 판매합니다
구입하시면 직접 가지러 오셔야해요 (영운동)
010-2989-5589 문자나 전화주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 3

개신동/영운동님의 댓글

no_profile 개신동/영운동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.165.220) 작성일

저도 영운동 사는데 반갑네요.<BR><BR>하드만 파시면 안될까요~ 전 영운동사무소 근처 삽니다 ㅋ

님지송넹감사님의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.106.56) 작성일

저는 소방소 근처인데;; <BR>죄송합니다만&nbsp;각개로 팔면 또 가격매기기도 그렇고 오시라고 하기도 그래서요<BR>그리고 좀있으면 금천동으로 이사가서 한번에 정리 하고싶네요<BR>비싸다 싶으시면 조금 깍아드릴수 있고요<BR>흥덕구쪽분이 구입하러 오시면 몇천원 더 깍아드릴께요<BR><BR>&nbsp;

님지송넹감사님의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.106.56) 작성일

끝자리 4360님 구매감사합니다 <BR>