본체 및 모니터 팔아요 (구형) -사진첨부- > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

본체 및 모니터 팔아요 (구형) -사진첨부-

본문

sempron 2200+ (1.5G)

지포스 6600

삼성램 1기가 (512+512)

m/d : 체인텍 7nif2 

hdd 80g

I-ant 파워 400w

스피커(하나는 테이프로 선고정)  , 키보드 , 마우스 

모니터 17'' (pixture)    - 전원켰을시 메뉴조정화면 나옴 (이쑤시개로 고정해놨음)  사용시 문제 없음.

일괄 7만원  

댓글 부탁해요.

p.s : 오늘 포멧해놨습니다.
         댁까지 배달해드림

추천0 비추천 0

댓글목록 2

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.147.36) 작성일

전화번호가 없네요 예약해봅니다 연락주세요 010-8416-9093

순돌맘님의 댓글

no_profile 순돌맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.235.23) 작성일

저도 줄섭니다. 불발시에 고려해 주십시오. <BR>애기 때문에 전화 안 받으면 문자만 주시면 바로 연락드릴께요. 010 3242 7407