G.SKILL DDR3 4G PC3-12800 NQ 팔아요~ > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

G.SKILL DDR3 4G PC3-12800 NQ 팔아요~

본문

사고~
꼴에 막~~오버클로킹한다고 준비했는데
결국은 못써먹고~~~ 그렇네요~..ㅠ.ㅠ
정품 케이스벗기고(플라스틱)
스티커붙이고 조립하고는 그러고놔뒀더니
다른부품이 조달이안되는바람에....ㅠ.ㅠ...그래서 내놓습니다
검색해보시면
빨간 방열판있는거맞구요 사진을 지금 못찍네요..ㅡ.ㅡ;;;

개념없이 가격질르지않고~
다나와랑 다른 중고사이트 다뒤지니15~16만하는거
거진 중고에서 14만에 거래되고있네요~ 15만 불르려니까 이런..ㅡ.ㅡ;;;
양심의 가책상 남들이랑 같이갑니다 암만 안썼대도...ㅠ.ㅠ
14 해야죠뭐~~
지금은 사무실이라....사무실에서 사네요 그러고보니....

정품스티커 붙어있음 사놓고 조립한번하고 쓰지도않았음

참고로 절대~!!!!!!!!!
오버클록되는 메인보드사용할것 오버클록 못하시는분은 도전하심 힘듭니다
요롷습니다~

연락처~
010-사오칠구-8606
문자받습니다
거래장소는 사창동중문 저녁8시경 가능합니다
감사합니다..훗~!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 1

김군님의 댓글

no_profile 김군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.87.178) 작성일

가격이 은꼴인데 ㅠㅠ<BR>지갑이 ㅠㅠㅠ