컴퓨터부품 앰블럼 구매합니다~!^^ > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

컴퓨터부품 앰블럼 구매합니다~!^^

본문

컴퓨터부품 앰블럼 구매합니다~! 남은거 있으신분들 판매하세요~!^ㅡ^ 장당 500원 생각하는데~ 뭐 생각하고 있으신 가격이 있으시다면~

암튼 뭐 CPU, WINDOWS, 그래픽 등등 구매 하겠습니다~!

추천0 비추천 0

댓글목록 14

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

스티커 말하는거죠?? 제가 예전에 그거 많이 찍어냈는데<BR><BR>1. 로고원판 ai 파일을 구해요. &nbsp;포토샵에서 a4용지 새로만들기하고 거기에 인텔로고를 넣습니다 대략 200개 정도 들어감<BR>2. 인화지중에 rc코팅된것 160~170g짜리로 구합니다 대략 장당 300~400원<BR>3. 고화질로 출력합니다.<BR>4. 알맞는 시트지를 선택하세요, 보통 ati쪽은 반광시트, 인텔은 은광이나 은펄로 하면 뽀대남.<BR>5. 맞는 투명시트지를 붙였으면, 다이소에서 파는 양면테이프를 사셔서 뒷면에 바른후<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 알맞게 제단하면&nbsp; 로고 스티커 완성<BR>6. 알맞게 만드셧다면 정품대비 99%의 효과 볼수있으면 200장당 출력비용이 대략 500원 정도<BR><BR>전에는정말 많이 뽑앗어요 인텔 i7익스트림까지 스티커 원본파일도 보관중이네요<BR>그거말구도 핸드폰박스에 do not어쩌구저쩌구 뜯으면 as안된다는 밀봉스티커 원판까지 보유중이네요<BR>쉬워요 한번 해보세요,...저도어케어케 습득해서 하는거라 ^^ 요즘은 시간이 없어서 못만들어요<BR><BR>윈도우로고도 보면 은색이잔아요 그런것두 걍 은색으로 출력하구 반광은펄투명시트지같은걸로 바르면<BR>정품 스티커랑 99% 똑같아요 <BR><BR>

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.215.154) 작성일

집에 프린터가 흑백레이져라서...ㄷㄷㄷ;;

정우아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.77.88) 작성일

&nbsp;&nbsp; 헐 .....대박.....

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

ASUS 메인보드 메탈 엠블럼 3장 있습니다~ 당연 새것이구요 ^^&nbsp;합해서 2처넌~

百重님의 댓글의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.215.154) 작성일

충북대 쪽이신가요?? ^ㅡ^ 학교간다면 연락 드리겠습니다~ 연락처 하나 부탁드려도 될련지요?^^

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

씨피유쪽 스티커,,,많이 필요한건가요? 눈앞에 보이는거,,,새거는 6개 정도 보이는데,,필요하심 연락후 오세요 <BR>그냥 드려요

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

제가 시간만 널널하면 살짝 실버스티커 i7 i5 i3로 1000개정도 만들어드리고싶지만 요즘 바빠서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

百重님의 댓글의 댓글

관심 너무 감사드립니다~! 바쁘시면 좋은거죠~ 우리 가게는 참...휑~ 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

버내너 밀크 살짝 배고팠는데 잘 마셨습니다. . 또 딱지 필요하시면 전화주세요~

百重님의 댓글의 댓글

너무나 고맙습니다~!^^ 근처에 슈퍼를 못 찾아서...;;; 분명 많이 보긴 한거 같은데 막상 찾을려니~ 암튼 잘 간직하겠습니다^^

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.213) 작성일

린필드 데네브 300장팝니다 ㅋㅋ

百重님의 댓글의 댓글

아~ J.S.PARK 님이셨구나~;; 300장 정도는...ㄷㄷㄷ;; ㅠㅜ

제이원님의 댓글의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.226.211) 작성일

찍어냈다!!!

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.81.95) 작성일

댓글을 지금 봤네요 당연 충북대 공대쪽입니다. 010-9417-8103