20.1인치 거래 보류 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

20.1인치 거래 보류

본문

제목 그대로 고요...

빛샘.멍.불량화소 없습니다.

20.1인치 와이드입니다.

나름 색감이나 모든게 맘에 들었는데 오픈프레임이 살살 질리던중 24인치 질러 버렸네염.

1년가까이 잘 사용했습니다.

dvi 케이블이랑 아답터 드립니다.

다른케이스 발 붖혀서 사용중이구요 osd 스위치는 위에 양면으로 붖혀놨습니다

가격은 8.5만원 불러 봅니다.

아답터가 3a인가 4.5a인가 기억이 잘 안나네요.(사무실에 있어서)

시세를 잘 모르니 가격태클 환영합니다.

010-2786-1667입니다.

그냥 쓰는걸로 결정했습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 6

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

가격 태클입니다.<BR>너무 저렴한거 아닌가요? <BR>와꾸(제가 일본어를 좀 해요..) 없다고 와이드를....<BR>제 리플에 대한 태클 환영합니다. ^ ^;

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.46) 작성일

ㅋㅋ."와꾸"&nbsp;&nbsp; 한참 생각했습니다..

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

저도 태클여<BR>너무 저렴해요<BR>얼마전 제가 17"를 6만원에 팔았는데.....<BR>전&nbsp;나쁜 놈이였군요&nbsp; ToT

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.46) 작성일

아녀라...<BR>시장가격을&nbsp;흐린 제가 나뻐융~~~

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.94) 작성일

그래두 안팔린다눙~~~~~~~~~ㅠㅠ<BR>낼 까지 안팔리면 사무실에서 걍 사용예정...

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

흐음<BR>사서 쓸까............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 NAS섭에 달아줄까 ㅋㅋㅋㅋ