하드 파워 소겟이 타버렸는데.... 동일 모델 기판구해요. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

하드 파워 소겟이 타버렸는데.... 동일 모델 기판구해요.

본문

지인님의 피시가 하드 소켓이 그만 타버리는 바람에 기판을 구해 봅니다.

혹시 베드나서 샇아 두신 물건들 있으시면 무상 분양 부탁 드려요.

삼성 "SP2004C/COM"
LBA 390,721,968  200.0GB  P120S

라고 적혀 있네요.

문자나 뎃글 쪽지 등으로 연락 주세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 2

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

똑 똑 ~<BR>HDD P/N: SP2004C/DOM<BR>LBA 390,721,968 200.0GB P120S<BR>라고 써있는데, 차이점이 COM 과 DOM이네요 상관없으시면,내일 오세요 드릴수 있습니다. <BR>오늘은 큰놈 생일이라 7시퇴근하며,내일은 점심 2시전까진 사무실,,, 5시이후 부터 사무실에 쭉~ 있을 예정입니다. <BR>참고하시고 맞는거면 오세요 ~

탑동님의 댓글의 댓글

no_profile 탑동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.249.41) 작성일

잘 쓰겠습니다.<BR>감사합니다.<BR>하시는 일이 늘 잘 되시기를 바랍니다.<BR>화이팅!!!