23일글로 재게시합니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

23일글로 재게시합니다.

본문

끌어올리기가 안되네요;; ........23일자 글로 다시 남겨둡니다. .~(__)

추천0 비추천 0

댓글목록 4

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

그냥 각개 하시는게 좋을꺼라는 생각이 듭니다 본체 구성이 정말 .. 언발란스 하군요..<BR><BR>정말 인터넷 + 고스톱 용으로 쓰기엔 cpu가 높은 사양이고 게임을 하기엔 나머지 부품들이 미달이고.. 그냥 각개가 좋을꺼라는 생각이 듭니다. 저도 세컨 본체 구하는중이라 봤는데... 각개 아니면 팔기 힘드실꺼 같네요..

운수짱님의 댓글의 댓글

no_profile 운수짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.80.10) 작성일

윗님은 아이디 정말 잘지으신듯 하네요 충고 및 쪽지 ㄳ하구요~<BR><BR>언발란스하다면 맞춰보도록 노력하겠습니다.~ 본문 수정했어요 ~

운수짱님의 댓글

no_profile 운수짱쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.164.75) 작성일

이핼 할수가 없군요 제 판매글에 충고글 남겨줘서 진심으로 고맙다고 쓴건데 왜이렇게 달려들 드시나요?<BR><BR>제가 욕을 한것도 비꼬운것도 아니고 고맙다는 말남기고 충고에따라 보완 수정글 올린건데&nbsp; <BR><BR>남감하네요 두분다요 ~ 테클맨님, 안테클님 제글에 기분나쁜게있으시다믄 푸시길바랍니다.~&nbsp; 넘 부정적으로 보시지마세요~<BR><BR>ps : 맞아요 구구콘 지인통해 첨 갑한거구요 쪽지가 같이 날라오는줄 몰랐네요 '전&nbsp;고맙게 &nbsp;쪽지까지 주는 구나했네요' 단지<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 이것뿐입니다. 고맙다 글쓰고 이렇게 욕먹긴 싫습니다.~<BR><BR>

안테클!!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

삭제했습니다 둘다 같은 사람입니다 닉네임 바꾸면 됩니다.