넷북 이어폰 잡음? > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

넷북 이어폰 잡음?

본문

여기다 질문을 올려 죄송합니다..

삼성 n145 plus를 작년 10월에 구입했습니다..
얼마전 초기화시키고 난뒤로 이어폰 꽂으면 잡음이 들리네요..
파일 실행시 짧게 지직 이렇게요..(아무 작업 안해도 들리구요)

삼성 as에 밧데리 교환때문에 갔는데..거기 해드셋으로 들으니 잘 안들려요...
집으로 와서 다시 이폰으로 들으니...다시 지직....
제 이어폰 고장은 아닙니다.(다른기기에 테스트 했는데 이상없음)

집에있는 해드셋으로 들어보니 작아지긴 한것 같은데,..
그래도 신경쓰이네요..
혹 저와 같은 증상을 느껴보시분 있으신가요...?
이런 문제로 as가도 될까요..?

추천0 비추천 0

댓글목록 3

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.57) 작성일

이어폰 바꿔보시면 될 듯

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.170.40) 작성일

삼성은 as가 좋으니 가보셔도 될듯... 다른이어폰으로 더 확인해보고 가세요.. as센터 시끄러우면 들리지 않을수도 있으니.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

잡음필터를.... 사용하시는게 어떠실런지효.. 옥이네가믄 마이 파라효~