LG LW40노트북 팝니다.14인치와이드. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

LG LW40노트북 팝니다.14인치와이드.

본문

도선 1.73ghz(캐쉬2메가) , 램1GB ,하드 60G , 그래픽 지포스 6100?

소음이 좀큽니다..조용하다가도 시끄럽다가 시끄럽다가도 조용해집니다. 하루종일 조용할때도있고.. 어떤날은 소음좀크고..;;

쿨러문제인지 뭔지는 잘모르겠지만 해결할줄아는분이 사셨음합니다.(아는분이라면 해결하실듯하네요.)

무엇보다 화면이 커서 아주 좋습니다. 14인치 와이드 . 넷북이런거 화면작아서 인터넷하기 불편한데 이건 정말 편합니다.

노트북 터치패드도 정말 부드럽게 잘돌아가구요.

가지고 다니기에 크기도 딱적당합니다.가방(이스트팩 일반 학생들매는가방)에 잘들어가네요. 

그리고 자동복구기능이있어 (포맷시간10분) 엄청편하네요.

배터리 방전. 가방은없습니다.

23만원에 팝니다. 가지러오시면 만원깎아드립니다.

장소: 오창과학단지

다른하자는없습니다.

꼭 사실분만 전화주세요. 01068580091이나 문자나 쪽지남겨주세요.

그리고 거래중에 뜬금없이 욕 한사발로 하시는분! 성질급한분은 사절요..
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.