[나눔]복합기 드려요 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

[나눔]복합기 드려요

본문

우선 복합기 제품은 HP PSC 1510 ALL-IN-ONE 이고요

스캐너랑 복사기 둘다 되는건데 스캐너는 고장났네요 그냥 잉크젯용으로 사용하실분계시면 무료로 분양해드릴까합니다.

조금 사용안한지 오래되서 정상작동하려나 모르겠네요 잉크는 아마 카트리지가 말라 있겠죠? 충전해서 쓰셔야될듯싶고요

제가 컴퓨터 케이스가 정말 급하게 필요한데 안쓰시는 구닥다리 m-atx 용 미니,미들 케이스가지구 계신분이면 교환조건으로 우선분양해드릴께요 ㅠ

나눔이 아니라 교환같아서 죄송하지만 케이스가지고 계신분 안나타난다면 다시 초심의 나눔의 목적으로 바로 분양해드리도록 하겠습니다.
010-2858-1742 연락주세요 사천동/율량동 거주합니다 ^^
추천0 비추천 0

댓글목록 2

썬32님의 댓글

no_profile 썬32쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.82.132) 작성일

예약합니다.

Tara님의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.156.112) 작성일

썬32님 연락처남겨주세요 ^^ 아무래도 케이스 구하긴힘들꺼같고 그냥 드려야겠네요~