넷북 팝니다 아수스 eeepc 901 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

넷북 팝니다 아수스 eeepc 901

본문

넷북 아수스 eeepc 901 팝니다
cpu:인텔 아톰 270
그래픽:인텔 gma 945
화면크기:8.9인치
무계:1,1kg[넷북의 장점이죠 가벼움]
메모리 :1GB
저장장치 :12GB ssd [무계나 소음면에서 가볍고 좋습니다 대신 용량이 작은게 흠]
배터리:6cell 대략 5~6시간 사용할수 있듯합니다 

성능물어보시는 분들이 많으신데요. 음 일단 넷북 처음 사시는분들에게
멀티테스크 같은건 못한다고 말씀드리고 싶네요. 이것저것 켜놓고 하려면 데스크탑이 더 좋구요
게임용이라던가 그런것은 넷북이 아닌 게이밍노트북 100만이상 짜리 사셔야 즐기는데 불편함이 없으시죠 ㅎㅎ
넷북은 말그대로 인터넷이나 문서 작성을 위해 들고다니기 편한 정도 라고 말씀드리고 싶네요
포맷은 외부 시디롬을 따로 사셔야 CD로 까실수 있구요 보통 USB에 구워서 까시면 더 빠릅니다.
가격은 15 입니다. 이게 제것이 아니라 제친구가 바빠 대리로 파는거라 저도 완전한 후기를 적어드리지 못하네요
구성품으로는 :마우스 , 넷북본체, 파우치, 배터리, 
010 2085 7273 으로 문자 주세요 ^^ 그럼이만 좋은 하루들 되세요
추천0 비추천 0

댓글목록 1

청주인민님의 댓글

no_profile 청주인민쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.27.61) 작성일

팔렸습니다