그래픽카드 8400gs 하드 120기가팔고 몇가지는 그냥 드립니다 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

그래픽카드 8400gs 하드 120기가팔고 몇가지는 그냥 드립니다

본문

그래픽카드 8400gs 256mb pci-e 쿨러는 케이블 타이로 고정 되어있으며 메인보드 3핀에 쿨러 연결해야합니다
구구콘에서 구입후 계속 쓰고 있습니다 그래픽카드 10.000원  판매합니다

시게이트 사타하드 120기가 구구콘에서 구입후 잠깐쓰고 보관 하였습니다 배드는 없습니다
하드 10.000원 판매합니다

박지성님 한테 얻은 시피유 2개인데 모델로 검색해보니 마닐라로 나오네요 껴보지는 않아서 확실히 작동이 되는지는 모릅니다
필요하신분은 그냥 드립니다 am2쿨러도 있는데 필요하시면 같이 드립니다

파워 400짜리 모델로 검색하면 정격이라고 나오는데 생긴게 달라보여 뭔지 모르겠네요 저가파워니 그냥 막파워 400이라고 생각하고 
쓰씰분 계시면 파워도 그냥 드립니다 전에 잠깐 꽃아 봤을때 작동은 했었습니다

cd-rw 롬 전에 작동되던거 확인만 했습니다 
쇼탱크탈출님께 얻은 tnt2 64 그래픽카드 작동되는지 안되는지는 모릅니다 이것도 필요하신분 드립니다 

금천동 동사무소쪽 거주합니다 가까운곳은 자전거타고 가져다 드릴수도 있습니다
혹시 안쓰시는 스피커나 헤드셋 주시면 고맙게 받겠습니다

010-2989-5589 문자나 전화주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 10

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

ㅋ 막파워와 그래픽 제가 살게요...  6432

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.209) 작성일

그리구 막스피커 안쓰는거 하나 있어요.. 그거 드릴게요.. 낼 저녁 롤리군 산책시키러 갈때 동사무소앞에서전화 드리거나<BR>낼 점심때나 미리 연락 드릴게요.. 괜찮으시죠???

님지송넹감사님의 댓글의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.199.126) 작성일

ㅋㅋ 제가 가도 되는데 가까우니 오늘만 아무때나 가능할것 같고요 낼부터는 오후 7시쯤부터 거래 가능해요 ^^<div>오늘 저녘 시간되시면 가져다 드릴게요&nbsp;</div>

아넹넹.. 오늘.. 가서 전화나 문자 드릴게요~&nbsp;&nbsp; ㅋㅋ 2시 예식장 다녀와서.. 연락 드려야겠네요..

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.199.126) 작성일

문자도 주셨네요 이제봤다는 ㅋㅋ 네 2시이후 오시는군요 기다리겠습니다&nbsp;<div>그래픽카드 파워는 예약중입니다</div>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.254.106) 작성일

님지송님~~하드 찜이요``ㅋㅋㅋ

네 6시 이후뵈요 ㅋ 하드도 예약중입니다

님지송넹감사님의 댓글

라면땅님께 그래픽카드 파워 판매완료 하였습니다 전보다 살이 많이 빠지신듯 ㅋㅋ 거래 고맙습니다 ^^

쪘다 빠졌다하죠..ㅋㅋㅋ<BR>

님지송넹감사님의 댓글

채팅창으로만&nbsp;자주 대화하던 작은바램님께 하드&nbsp;판매하였습니다 거래 고맙습니다^^&nbsp;<BR>여름향기님께서 시피유 시디롬 가져가셨습니다 음료수 잘마시겠습니다 ^^