그래픽카드 + 파워 팝니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

그래픽카드 + 파워 팝니다.

페이지 정보

작성자 영운동시장주유소이름으로 검색 (220.♡.188.48) 작성일 05-09-11 04:17 조회 336 댓글 1

본문

지포스2 MX400 64M (선풍기없음)

파워 250W (먼지가 좀많아요 일단 대충이라도 청소해놀께요 +_+)

며칠전 그래픽카드와 파워를 업글해서

남았네요 며칠전까지 계속 쓰던거고요

파워는 샐러론2.4  에서 사용하였습니다.

두개 한꺼번에 팔고싶고요

팔게되면 새벽2~6시사이 가능하고요

아니면 화요일(쉬는날) 오후에 가능합니다

가격은 잘 몰르겠지만 대충 디스 2갑정도 가격원합니다.

진짜 디스 주면 안되요-_- 비싸다 생각하시면 좀더 싸게 드릴께요+_+;

그럼 구입시간과 전화번호 남겨주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 1

영운동시장주유소님의 댓글

영운동시장주유소이름으로 검색 아이피 (220.♡.188.48) 작성일

PS' 컴맨님 계신지요 파워가 2주 사용하신거라 그런지 완전 새거네요 ^^ <br />
그리고 그길쭉한 20핀짜리인가 그거옆에 붙어있는거는 빼버리니까 빠지네요 그건 안써도 되는선인듯 <br />
선이 하두 많아서 연결 하는걸 헤맷네요--; 이제는 정상적으로 작동하네요 ^^<br />
늦은 새벽에 오시게 해서 정말 죄송하고 고맙습니다^^