공시디 팝니다(500장정도 있는데 50장(벌크통) 박스에 포장되어 있구요) > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

공시디 팝니다(500장정도 있는데 50장(벌크통) 박스에 포장되어 있구요)

페이지 정보

작성자 메이비이름으로 검색 (59.♡.152.25) 작성일 05-09-13 02:37 조회 227 댓글 1

본문

저도 함 9000원에 팝니다

충대에 항상 있으니 충대생이면 좋겠구

아니셔도 복대동 개신동 근처는 다 갑니다 오시면 좋구요

배송비라도 아끼시고 사셔서 쓰실분 사가세요(뻑안나고 좋습니다)^^

저도 노래 듣구 그러는데 갠찮군요 낮엔 수업이 많으니 문자 6시이후는 전화 문자 다 환영합니다

문자 보내실때 시디라고 꼭 말씀해 주세요!

추천0 비추천 0

댓글목록 1

메이비님의 댓글

메이비이름으로 검색 아이피 (210.♡.146.30) 작성일

100장 사신다고 문자주신분 번호가 잘못된거 같아요 다 팔릴때까지 안지울테니 필요하신분 주저 말고 연락주세요