공시디 팝니다(500장정도 있는데 50장(벌크통) 박스에 포장되어 있구요) > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

공시디 팝니다(500장정도 있는데 50장(벌크통) 박스에 포장되어 있구요)

페이지 정보

작성자 메이비이름으로 검색 (210.♡.146.30) 작성일 05-09-13 21:39 조회 442 댓글 5

본문

저도 함 9000원에 팝니다

충대에 항상 있으니 충대생이면 좋겠구

아니셔도 복대동 개신동 근처는 다 갑니다 오시면 좋구요

배송비라도 아끼시고 사셔서 쓰실분 사가세요(뻑안나고 좋습니다)^^

저도 노래 듣구 그러는데 갠찮군요 낮엔 수업이 많으니 문자 6시이후는 전화 문자 다 환영합니다

문자 보내실때 시디라고 꼭 말씀해 주세요!

추천0 비추천 0

댓글목록 5

김좌진님의 댓글

김좌진이름으로 검색 아이피 (58.♡.180.97) 작성일

9000원이 아니라 90000원이겠죠..^^..9000원이면 제가 삽니다.ㅎㅎ

포장요님의 댓글

포장요이름으로 검색 아이피 (211.♡.153.82) 작성일

50장 포장되어있다잖아요<br />
글 자세히 보세요

모충동님의 댓글

모충동이름으로 검색 아이피 (61.♡.229.24) 작성일

50장에 9천원 이면 장당 200원도 안하긴 하는데.....필요하면 연락드리겠습니다. <br />
<br />
쉽게 다 없어질것 같진 안쿤요

김좌진님의 댓글

김좌진이름으로 검색 아이피 (58.♡.180.97) 작성일

아하..그렇군요..전 500장을 50장 벌크통에 나눠서 보관하신다는줄 알고..^^..예전에는 한창 구웠었는데, 요즘은 하드 용량을 많이 늘려서 그런지....저도 구운것만 한상자 정도 되는것 같네요..필요없는것들..ㅜㅡ

메이비님의 댓글

메이비이름으로 검색 아이피 (210.♡.146.30) 작성일

아 죄송 그걸 안적었군요 50장씩 이구요(박스에 포장되있으면 50장 벌크통안에 포장안뜯은 새거)<br />
<br />
그러니까 벌크통 포장 되어있으면 조금만 박스안에 담겨있습니다^^<br />
<br />
업자는 아니구 시디가 많이 남아있네요--; 아마 잘팔리면 업자 될지도 모르겠습니다.ㅋ<br />
<br />
충대 안은 제가 배달해 드리니 부담없이 문자 주세여--;이외지역은 힘들어요 기름값 올라서 빡쎕니다--;<br />
<br />
정확한 가격은 50장에 9000입니다<br />
<br />
그리고 아마 오래오래 남아있을거 같은니 제가 2-3일에 한번씩 글 더 올릴테니 필요하시면 연락주세요 <br />
<br />
졸업할때까지 남아있을지도 모릅니다--;