corsair case <커세어 OBSIDIAN 350D> 팔아요. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

corsair case <커세어 OBSIDIAN 350D> 팔아요.

본문

20161010_115142.jpg : corsair case <커세어 OBSIDIAN 350D> 팔아요.20161010_115224.jpg : corsair case <커세어 OBSIDIAN 350D> 팔아요.20161010_115126.jpg : corsair case <커세어 OBSIDIAN 350D> 팔아요.20161010_115415.jpg : corsair case <커세어 OBSIDIAN 350D> 팔아요.

안녕하세요.

커세어 옵시디언 350d제품 판매합니다.

아크릴패널, 바디, 전면패널 상태 다 좋습니다.

지역은 청주입니다.

거래 안될시 금액은 자동으로 낮출께요.

네고 문자 정중히 사양합니다.

010-8846-8562 전화말고 문자로 먼저 연락주시면 감사하겠습니다.

중고나라에도 60,000원에 올렸는데 택배거래만 연락오네요.

구구콘에선 금액은 50,000원입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 1

크롬님의 댓글

no_profile 크롬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (166.♡.253.10) 작성일

<p>거래완료</p>