노트북 쿨러 팔아요 ~~ < 2개 있고요. 개 당 2.000 원 입니당! > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

노트북 쿨러 팔아요 ~~ < 2개 있고요. 개 당 2.000 원 입니당!

본문

17인치까지는 무난하지 싶습니다.

하나는 쿨러마스타 제품이고요.

다른 하나는 딥쿨.. 제품입니다.

오정보가 있었습니다. DEEP COOL 입니다.

대충 느낌에는 2011년 ~ 2012년 사이 제품 아닐까 생각합니다.

생긴 것은 괜찮게 생겼습니다.

감사합니다.

////////////

팔기 전에 조회를 해 보았습니다.

그런데 노트북 쿨러 필요없다면서요?

이것을 왜 가져왔을까 처음에는 화딱지 났고요..

그래도 팔면.. ㅎㅎ 팔리지 않을까.. 용감하게 팔아요 ~~

ㅡㅡ

////////////

추가 : 2016.10.12 21:23

딥쿨은 예약 중 입니다.
감사합니다!

그리고요.

저 남아 있는 놈은 엄청 꼬졌습니다.

저렴 틱하게 생겼거든요. 딥쿨이 쪼매 비싸 보였습니다.

쿨러 대빵 큰 것 하나 달려있고.. 뭐 좋아 보이지는 않습니다.

좋냐고 물어 보시면.. 파는 놈이 뭐라 말씀 드리겠어요 ㅡㅡ

부답스럽습니다. ^^

추천0 비추천 0

댓글목록 1

UYEON님의 댓글

no_profile UYEON쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.47.132) 작성일

<p>전화 통화 후 지금까지 검색을 했는데요.</p>

<p>도저히 못 찿겠습니다. 모델명이 뚜렷하게 없습니다. ㅡㅡ</p>

<p>죄송합니다. ㅡㅡ</p>