팬티엄4팝니다 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

팬티엄4팝니다

페이지 정보

작성자 내컴터이름으로 검색 (58.♡.227.89) 작성일 06-02-20 22:19 조회 424 댓글 10

본문

C:Documents and SettingsAdministrator바탕 화면cpu   2.4     삼성 정품.....
hdd    40g     삼성정품,,,,,,,
파워    240v   삼성정품......
  팬티엄4에     램없고여 그래픽카드는 내장입니다,,,,,^^ 재가 쌔걸로사서 쓴지는 한 10달쓴거에여,,ㅜ,ㅜ
사정상 팔게됫어여...... 전부 삼성 정품이고여  재가  나머지는 잘몰라서여 아무튼 ㅜ,ㅜ 넘 아깝게 파는것같아요
살땐ㄴ 100넘게샀는데  얼마에 팔아야될지 생각하다가 걍 급해서 빨리 팔아볼렵니다..... 사실분 가격하고 전화번호좀 달아주세여,,,10분마다 채킹합니다,,,ㅜ,ㅜ    

추천4 비추천 0

댓글목록 10

구입희망님의 댓글

구입희망이름으로 검색 아이피 (211.♡.44.232) 작성일

싸게 주세요~~ 얼마생각하시는지좀

윗사람인데여님의 댓글

윗사람인데여이름으로 검색 아이피 (211.♡.44.232) 작성일

전화주세여  019-379-5553

내컴터님의 댓글

내컴터이름으로 검색 아이피 (58.♡.227.89) 작성일

재가너무 비싸게 사서 아깝긴한데여....재가 급해서 오늘 거래하능한분,,,한 20정도생각합니다,,,ㅜ,ㅜ..넘 아까워여

지나가다가..님의 댓글

지나가다가..이름으로 검색 아이피 (124.♡.250.23) 작성일

그런데 그리 급매 가격은 아니라고 보네여...<br />
한..14~15만?? 음

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.93.6) 작성일

14, 15원 좀 너무하다는 생각 ㅋㅋ 셀러론도 아니궁..ㅋ

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.93.6) 작성일

아 램없군요 ㅡㅜ ㅋㅋㅋ 고종도 하겠네요 ㅡㅡ 요즘 값이 많이 떨어져서

또 지나가다,..님의 댓글

또 지나가다,..이름으로 검색 아이피 (124.♡.250.23) 작성일

저도 어리버리 했전 시절 저정도 사양 50만원  주고 샀었는데.. 작년 인가?? 제작년 인가?? 음..<br />
<br />
100만이라.. 흐음.. --;; 대기업 pc, 로는 안보이는데.. 업자한테 당하신듯 하네요..

황의석님의 댓글

황의석이름으로 검색 아이피 (220.♡.211.227) 작성일

대기업 삼성컴 맞습니다. 아마 mv25 였던 걸로 기억합니다. 심플하더군요.

또 지나가다,..님의 댓글

또 지나가다,..이름으로 검색 아이피 (124.♡.250.23) 작성일

호오~~ 삼성  -ㅁ-;;<br />
비싸게 구매하셨네요.. 음..<br />
<br />
지켜보는 입장이지만 제값 못받으셔서 참으로 안타깝네요.

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.200) 작성일

렘도 없고 그래픽은 내장에 씨피유는 2.4기가.. 더군다나 삼성 완본체면 메인보드는 삼성 oem일테고;; 한 15만원 받으면 잘받는거겠는데요 ㅡ_ㅡ;