팬3 매직스테이션~ > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

팬3 매직스테이션~

페이지 정보

작성자 파라염 ㅋ이름으로 검색 (211.♡.9.36) 작성일 06-02-21 21:04 조회 314 댓글 4

본문

모델명 : M4325 <-- 입니다..

64램..씨퓨466.하드8기가 -_-ㅋ

XP로 싹깔아놨습니다.ㅋㅋㅋ

가져가실분. 걍 대충 가격만 문자로 넣어주세요..

얼마에 팔아야될지도 모르것습니다 ㅋㅋ

011-9486-3423
추천0 비추천 0

댓글목록 4

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.10.68) 작성일

기부하심이 -_-....

11님의 댓글

11이름으로 검색 아이피 (124.♡.248.40) 작성일

XP깔리나요?ㅎ돌아가긴해요?ㅎㅎ

얼님의 댓글

이름으로 검색 아이피 (58.♡.81.111) 작성일

그 정도 사양이면 XP에 눌려 버립니다. 램과 CPU를 감안하면 윈도우98도 버벅일 정도일텐데....

XP님의 댓글

XP이름으로 검색 아이피 (58.♡.223.100) 작성일

XP깔려요~ 안깔아 보셨나보네 전 XP깔아서 워드와 인터넷 검색용으로 사용합니다. 궁금하심 직접 와서 보세요<br />
잘돌아가요~램만 좀 높이면... 64는 넘했당~