컴퓨터 맞추려하는데요...추천좀 부탁드립니다~ > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

컴퓨터 맞추려하는데요...추천좀 부탁드립니다~

페이지 정보

작성자 컴구입이름으로 검색 (221.♡.47.204) 작성일 06-02-23 18:18 조회 341 댓글 10

본문

LCD 모니터를 30만원 안쪽으로 구입하려 합니다~

다나와 들어가보니..너무 많은데 장단점을 찾기가 어려워서...

17인치 이상으로 구입하려고 하는데요...가격비 성능으로 19인치 추천도 부탁드릴께요~

17인치는 어떤제품. 19인치는 어떤제품...이렇게 추천해주신다면 정말 많은 도움이 되겠습니다~

그리고..

베니스 3500 과 샌디에고 3700은 어떤것이 더 나은 선택일까요??

가격차이는 얼마나지않던데...L2캐쉬만 다른것 같고....

고수님들이 도움을 받고 싶습니다~

부탁좀 드릴께요~
추천0 비추천 0

댓글목록 10

-_-;님의 댓글

-_-;이름으로 검색 아이피 (124.♡.249.24) 작성일

l2캐쉬만 보지마시고~ 설계된 아키텍처도 보시능게~

음..님의 댓글

음..이름으로 검색 아이피 (211.♡.6.147) 작성일

19인치 제품 파워랩꺼 괜찮더군요..<br />
베니스 3500사지마세요..제발 <br />
AMD로 굳이 안맞추셔도 된다면 인텔 스미필드805나 시더밀631정도로 가시는게 좋을듯 합니다.<br />
AMD로 가야된다면 베니스3000~3200에서 고르세요...또는 옵테론으로 구해도 좋구요..<br />
옵테론 939용으로 이지가이드가보시면 팔고있습니다..

그냥님의 댓글

그냥이름으로 검색 아이피 (210.♡.146.186) 작성일

둘중에 하나라면 샌디에 한표~

그럼님의 댓글

그럼이름으로 검색 아이피 (221.♡.47.204) 작성일

그럼 옵테론246과 베니스 3500과 비교하면 옵테론이 더 좋은가요? 가격은 옵테론 슬릿지해머 246이 AMD3500과 거의 비슷하던데...전 AMD로 할 생각입니다... 옵테론은 어떤 장점이 있는지 잘 몰겠어요..ㅜ.ㅜ 좀더 알아봐야겠네요... 그냥님 리플 감사합니다~

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

옵테론144~146 센디에고의 3700+ 차이점은 클럭차이입니다 144 1.8g 146 2g 베니스 3000+ ~ 3200+ 동일 클럭이며<br />
옵테론이 2차캐쉬가 1M입니다 19LCD제품중 금미 , 이레 , PC BANK , 두솔제품이 인기 상품 입니다 <br />

아..네..님의 댓글

아..네..이름으로 검색 아이피 (221.♡.47.204) 작성일

샌디에고3700도 2차캐쉬가 1M아닌가요? 그리고 샌디에고는 2.2G 죠? 그럼 센디에고가 괜찮을까요?  그리고 LCD모니터 추천 감사드립니다~ 그런데 LCD는 멀 중점적으로 봐야할까요?

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

샌디도 2차 1M입니다 가격대 성능 베니스 추전 드립니다 <br />
LCD Brightness(명암비) Contrast Ratio(콘트라스타) Response Time(응답속도) 중점으로 보시면 됩니다 <br />
<br />

하나만더님의 댓글

하나만더이름으로 검색 아이피 (221.♡.47.204) 작성일

6600GT와 6800XT중 어느것이 더 나은 선택일까요? 지금 이엠텍재품을 봤는데...가격은 6800XT 128MB가 147000원이던데...이 제품 괜찮을까요??? 6600GT나 6800XT 둘중 하나를 구입할 생각입니다~ 가격은 15만원 전후요...<br />
조언 부탁드려요~

사직동님의 댓글

이엠텍 제품이 듀얼바이오스및 점퍼로 GPU 전압 변경 기타 등등 부가 기능이 많습니다<br />
6600gt 보다 6800xt나 6800gs에 한표요!!!

사직동님의 댓글

허접하지만연락주시면친절히설명해드리겠습니다 <br />
네이트온 <a href=mailto:merongya@nate.com>merongya@nate.com</a> 또는 010 6437 8992연락주세요