7800gt 교환 원합니다 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

7800gt 교환 원합니다

본문

시그마 7800gt plus 제품입니다

박스빼고 구성물은 다 있고, 사용한지 10일째입니다

요즘 특별히 즐기는 게임도 없어서 하위그래픽카드와 교환 원합니다

교환 원하시는 분들은 제품명 적어주시면 추가금 받고 교환하겠습니다

오버는 3dmark 측정할때만 했고 보통때는 노오버로 사용했습니다

코어 520, 메모리 1180까지 올라가네요

추천0 비추천 0

댓글목록 11

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.199) 작성일

헛 7800으로 가셨었군요 ㅎㅎ;; 저는 7800gt sli구성해봤다가 지금은 다시 단일쓰고 있습니다.. 7800gt대신이라면 6800gs가 가장 좋을듯하네용 ^^ㅎ 7800gt하나 달아놓으면 뭐 거의 모든게임이 풀옵으로 돌아가니...ㅎ

공간님의 댓글

no_profile 공간쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.41.65) 작성일

잠시 이리로 왔는데 좋기는 하네요ㅋㅋ 지훈님이 지포스 게시판에 작성하신 글은 봤습니다^^ 전 인텔이라 sli 구성은 할수도 없네요. 두개 구성하면 발열이 장난 아니겠네요ㅎ

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.199) 작성일

두개 구성하면 일단 오버폭이 좀 떨어집니다 ^^ㅎ 둘다 520./1200안정화 한녀석들인데 sli구성하니 500/1200정도 해야 안정화 되더군요..; 발열도 컴터안이 후꾼해 집니다..ㅎ

공간님의 댓글

no_profile 공간쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.41.65) 작성일

지금 단일로 사용하는거 풀온도 얼마나 나오세요? x1600xt 사용할때는 70도가 나왔는데 7800인데도 62~3밖에 안데네요. 이것때문에 시스템온도도 좀 내려가고.ㅋㅋ <br />
그런데 다른분들은 메모리 실사용은 아니더라고 1200까지는 올라가시던데 전 1170~80만하면 먹통이 되네요.. 뿔딱;;

최지훈님의 댓글

허헐 뿔딱이라뇨 코어 520까지 올라가면 초대박급인디 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<br />
<br />
그리고 제꺼도 풀로드시 65도 정도 찍습니다. 단일일경우 ^^; sli해도 클럭을 좀 낯추기때문에 풀로드 비슷하네요 단일이랑;;ㅎ  <br />
<br />
솔직히 제가 지금스고 있는거 520/1200먹어주는거 구할라고 제가 얼매나 고생했는디 ㅡㅡ; <br />
520/1180정도면 7800gtx 450/1300정도로 오버한거하고 체감 비슷합니다. 제가 7800gtx도 3개정도 써봤기때문에 장담합니다. 솔직히 400/1000노오버인 7800gt하고는 체감차이가 좀 많이나죠..ㅎㅎ

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

공간님 하위 카드중 어떤 제품과 교환 하실건지요?

공간님의 댓글

시그마 제품이 기본 450/1050 입니다. 오버해도 프레임 향상을 별로 못 느끼기에 노오버로 사용중입니다 <br />
시피유 오버가 점수에 훨씬 더 영향을 끼쳐서 시피유만 갈구고 있네요ㅋㅋ<br />
<br />
사직동님, 무난한 제품 원합니다. x800이나 6800정도..

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.14) 작성일

공간님 구매 의사 있습니다 교환또는구매 가능하구요 교환시 X800GTO나 6600Ultra 제품이 있습니다<br />
연락한번주세요 010 6437 8992

공간님의 댓글

사직동님 제품 회사와 스팩좀 적어주시면 더 좋겠네요~  <br />

사직동님의 댓글

HISX800 시그마컴 6600Ultra 잘만이 제품이 있습니다

공간님의 댓글

아까 쪽지 주신분 펑크나면 전화드릴게요