삼성 sens680 노트북 팝니다... > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

삼성 sens680 노트북 팝니다...

페이지 정보

작성자 좋은마음이름으로 검색 (221.♡.71.121) 작성일 06-02-26 10:42 조회 598 댓글 9

본문

cpu : 펜티엄3-650(셀러론 아님)
하드 :  20G
메모리 : 128M
모니터 : 13.3 인치 (1024x768)
랜카드 : 3com pcmia 카드(사용하기 편함)-선만꽂으면 인터넷 가능
해상도 : 좋음
시디롬 : 있음(탈부착)
lcd보호필름 : 있음
이상있는 곳 : 없음.
스피커 :  양쪽 모두 빵빵하게 나옴
노트북 터치패드 :  너무 좋음..
밧데리 :  30분 정도.. 되도록 전원어댑터로 사용하는게 좋다고 합니다....
가방 : 있음

상태 너무 좋습니다. 노트북내/외부도 아주 깨끗합니다. 거의 전시품이라고 보시면 됍니다.
다운이라는게 없는 안정성이 뛰어난 삼성노트북 센스 680 팝니다. 물론 인기 많았습니다.
특히나 아주슬림형이라서 가볍고 멋있습니다. 슬림형이면서 CDROM 내장형이라서 좋습니다
보통은 시디를 내장하면 통통한 느낌이 드는데 이노트북은 시디롬 없는 노트북처럼
보일만큼 슬림하게 잘 만들은 노트북이랍니다.
하드 디스크두배드섹터두 없으며 또한아주 깨끗한 LCD액정으로실감나는 화면을 사용하실수 있습니다.
불량화소 없고 LCD액정 밝고 선명합니다 해상도가 1024*768 화면입니다.
인터넷선 노트북에 연결만하시면 즉시 인터넷 사용가능 합니다.
몸체또한 마그네슘 합금이라 견고 하고요..정말 좋은 노트북입니다.
사양이 좋아서 웬만한 작업하는데 전혀 불편함을 못느낍니다.
속도는 펜3-1기가처럼 굉장히 빨라요 실속있는 노트북이라고 생각됍니다.
이노트북은 인터넷이나 기타 작업들의 속도가원할하게 잘 됩니다.
노트북화면두 크구 디자인 이쁘구성능은 안정적이구 빠르니까 구매하시는분께선 좋은제품 사시는겁니다
무엇보다 삼성노트북은 잔고장두 별로 없고 설사 문제가 생겨두 너무 친절한 삼성센타에서 잘 손봐준답니다.
근데 고장이 좀처럼 안나니 아마도 오래도록 쓰시리라 봅니다~
보시면 깨끗하게 썼다고 여길겁니다.
일단 보시구 판단하세요..
016-592-5962

*실사진 올렸으니 참고하세요...
*가격은 28만원 생각합니다..
추천0 비추천 0

댓글목록 9

ㅁㄴㅇ234님의 댓글

ㅁㄴㅇ234이름으로 검색 아이피 (210.♡.216.43) 작성일

설사 문제가 생겨두 너무 친절한 삼성센타에서 잘 손봐준답니다.<br />
-&gt;비싼 비용 받고 유상 as 해주지요 나쁜 삼성놈들..

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.199) 작성일

펜3 1기가처럼 굉장히 빠를리가 없지요 -_-; 그냥 팬3650정도의 속도만 나올겁니다. 렘도 128메가 인데 이노트북이 어케하면 팬3 1기가만큼 속도가 나온다는건지 ㅡㅡ;; 스팩은 있는데로만 쓰시는것이 ㅡ_ㅡ;

가경동 광돌이님의 댓글

no_profile 가경동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.254.6) 작성일

훔...때 지난 웬만한 노트북들의 기본적인 사양들을 조리있게;;;;;; 말씀하신듯.

지나가다님의 댓글

지나가다이름으로 검색 아이피 (211.♡.76.60) 작성일

꼭 홈쇼핑 보고 있는 듯한 느낌이 드네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
말 진짜 조리 있게 잘 하신다.. 영업 하시면 잘 하실듯~~ <br />

당첨님의 댓글

당첨이름으로 검색 아이피 (219.♡.134.182) 작성일

20마넌에 주3 안대남여? 짐 잇는 던이 20 마넌뿐 인딩

좋은마음님의 댓글

좋은마음이름으로 검색 아이피 (211.♡.130.251) 작성일

아무리그래도 15인치 중고 lcd모니터값도 안나온다면 그냥쓰려고 합니다....<br />
최지훈씨는 여기 단골고객인가요? 하루도 빠짐없이 들르셔서 고마운 리플을 달아주시네요..<br />
광고는 광고로써 의미가 있는 거예요.. 좀 과대포장 한다고해서 잘못을 저지르는 건 아니예요<br />
현명한 소비자들이라서 그정도는 다 판단한답니다. 어차피 게임은 1기가나 650이나 원활이 안돌아가요..<br />
단순 인터넷이 그정도랑 별 차이가 없다고 느낄 수준이라는 말이죠.. 물론 엄밀히 말하면 차이가 있겠죠..<br />
하지만 광고는 광고일 뿐 선택은 현명한 소비자의 몫입니다...

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.199) 작성일

흠..  제가 잘모르던시절 판매자의 미사여구에 속아넘어가 컴터 를 대략 50만원정도 비싸게 주고샀던적이있습니다. 정말 나중에 그사실을 알았을때는 한2틀동안 잠도안왔었죠 ; <br />
 좀 과대포장 한다고해서 잘못을 저지르는 건 아니예요 &lt;- 분명한 잘못입니다. ㅡㅡ; 여기 들어오는분들이 다그렇게 컴터에 박식해서 다 잘아시는분이라고는 생각치 않습니다. 그리고 650과 1000MHZ는 클럭상으로도 거의 1.5배이상의 차이가 납니다 즉성능상으로도 1.5배 이상이라는 말이지요 ;; 근데 무슨 1기가처럼 빠르다느니 하는말은 좀 아닌듯합니다. 그리고 제가 1기가짜리 씨피유에 렘 512끼고 3D게임들도 잘돌렸었던 경험에 비추어 650에서 버벅거리는게임도 1기가에서는 원활히 돌릴수 있습니다 ㅡㅡ; 솔직히 그냥 그런 말없이 28만원에 올렸다면 그냥 '좀비싸구나'라고 생각만 하고 넘어갔겠지만 구매자의 판단력을 흐릴수있는 문구는 좀 문제가 있다고 생각합니다.

충대정문님의 댓글

no_profile 충대정문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.106.41) 작성일

판매자님은 영업하시면 괜찮겠네요. <br />
물론 실제로 대할대랑 글쓰는거랑 차이가 있겠지만...^^<br />
그리고 구매자님들은 노인이나 기타 노트북 중고장터 사이트에서 가격 또는 성능에 대해 참고하면 되겠죠.<br />
팔리면 팔리고 안 팔리면 가격 내려가니... <br />
이게 공급과 수요의 법칙 아니겠어요?ㅎㅎㅎ

최지훈님의 댓글

그리고 15인치 엘시디 중고값논하셨는데 지금 올리신가격이면 15인치 엘시디 중고로 2개는 살수있습니다 -_-;