lcd 모니터 하나 팔아보려고 합니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

lcd 모니터 하나 팔아보려고 합니다.

페이지 정보

작성자 모니터이름으로 검색 (58.♡.197.203) 작성일 06-02-28 11:52 조회 348 댓글 6

본문

인단 모델명은
나코 191 A 라는 모델인데요
제가 살때는 37만원에 샀는데
지금 다나와 보니까 35만원에 팔고있던데요
이걸 얼마나 받고팔아야 되는지........
아~! 그리고 모니터에 불량화소 1개 있어요
저는 대략 30만원 가까이 받고는 싶네요
리플 달아주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 6

21만원님의 댓글

21만원이름으로 검색 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

21만원 정도가 적절가가 아닐까요? 언제 사셨는지를 적어주셔야 정확한 판단이 가능할듯

최야님의 댓글

no_profile 최야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.40.3) 작성일

21만원은 좀 오버 -_- 20만 후반대가 적절할듯 하네요.

산거는님의 댓글

산거는이름으로 검색 아이피 (58.♡.197.203) 작성일

산거는 작년 6월 쯤이요

28만원님의 댓글

28만원이름으로 검색 아이피 (210.♡.216.60) 작성일

28만원 주고 사느니 새거 사죠 몇만원 더내고

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.131.35) 작성일

그러게요.. ^^ 28만원은 너무한듯합니다.^^;;<br />
<br />
요즘 한창 인기있는 두솔 엑스게이트 20.1인치도 30만원 초반인딩..

헐.. 그럼님의 댓글

헐.. 그럼이름으로 검색 아이피 (58.♡.197.203) 작성일

그럼 한.. 25만원정도 잡으면 될까요?