cpu, 그래픽카드, 메인보드, 하드디스크 팝니다. > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

cpu, 그래픽카드, 메인보드, 하드디스크 팝니다.

본문

1. 메인보드 (유니텍 i845pe fury)(빽판넬 포함) + Creative 사블 Audigy LS    : 2만

2. 그래픽카드 (이엠텍 지포스 7300GT HV7300GT 장군 128MB AGP)            : 6만 5천

3. CPU (478핀 p4 2.8b )  : 4만

4. 하드디스크 (시게이트 7200rpm 80GB EIDE) : 2만

----------------
메인보드는 내장사운드카드가 고장나서 외장 pci을 따로 구매했습니다. 메인보드, 사운드카드 포함해서
2만원이고요 빽판텔 포함되어있습니다. 박스, 설명서는 어디갔는지 모릅니다. 설명서야
유니텍 전자 사이트가면 있으실 겁니다. 저번에 봤거든요
478핀 , AGP , pci(4개), 최대 pc3200 슬롯 2개, E-IDE 2개, 플로피 단자 1개
등등입니다.

그래픽카드는 요번 겨울에 다나와에서 구매했습니다. 사용한지 한 6개월정도 됐습니다.
박스하고 초기 구입했을 당시 모두 포함입니다.

하드디스크는 지금 백업중이여서 아마 모래쯤부터 판매가능 할 것 같네요 빨르면 내일이고요
제가 컴퓨터 새로 사서 백업중이거든요..

----
제가 학생이고 핸드폰이 없습니다.
오늘은 못 만나고요
연락처 남겨주시면 전화해드리겠습니다.
거래 장소는
제가 대성동에 사는데 이쪽 지역에 사시면 여기서 거래하고요
그외 지역이시면 청주 롯데 영플라자(청주백화점) 근처에서 거래해드리겠습니다.
전화하시는게 싫으시면 구구콘 쪽지 보내겠습니다.
그리고 대성동이나 금청동에서 거래하실분은 어디서 만나실지 적어주시면 감사하겠습니다.
제가 여기 이사온지 얼마안되서 지리를 잘 몰르거든요..

-----
cpu, 메인보드 예약중입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 4

만평님의 댓글

no_profile 만평쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.15) 작성일

보드랑 시퓨 2가지 구합니다.<br />
조금 네고 가능한지요?<br />
가능하시다면 원하는 장소로 제가 직접 가겠습니다.<br />
전화나 댓글을 주세요<br />
010-6434-3898

대성동님의 댓글

no_profile 감마쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.14.10) 작성일

조금 네고가 가격을 줄여주시는 거시죠..?<br />
어느 정도 원하시는지..?<br />
전화했는데요 전화를 안 받으시네요..

만평님의 댓글

no_profile 만평쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.15) 작성일

학교에서 오시는대로 연락주세요

신광수님의 댓글

no_profile 신광수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.126) 작성일

하드하고 싶습니다. 연락주세요 대성동 여기서 가까이 있습니다.<br />
016-427-9180