xp씨디 구해봅니다 ㅠㅠ > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

xp씨디 구해봅니다 ㅠㅠ

본문

xp씨디가 원래 있었는데.. 오늘 필요해서 꺼내보니 씨디가 깨져 있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xp씨디 좀 구워다 주실분 있으신지.. ㅠㅠ

씨디값이랑 담배피시는분께는 담배한값이나 음료수 대접하겠습니다 ㅠㅠ

010 - 9598 - 9509 꼭!! 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ

p.s. 아래 씨디 구하셨다는 글 보고 용기내어 저도 글 올려본건데.. 밑에 광번님께서 불법이라고 하셔서...;;;
혹시나 문제 되면 자삭하겠습니다 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 3

xp급구ㅠㅠ님의 댓글

no_profile xp급구ㅠㅠ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.139.192) 작성일

아참 사창동 근처 였음 좋겠어요 ㅠㅠ 충대 학생이라 ㅠㅠ

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.202) 작성일

내일 오전까지 못 구하시면 문자 주세요. 사창사거리 지나가면서 드리겠습니다.<br />
특별히 찾으시는 버젼이 있으신지...<br />
아무튼 필요하시면 문자 주세요.011-9847-8986

xp급구ㅠㅠ님의 댓글

no_profile xp급구ㅠㅠ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.152.104) 작성일

그동안 쓰던게 xp pro sp2 라서요^^ 동일 버전이었으면 하는데 가능하실지 모르겠네요 ㅠㅠ<br />
어쨌든!! 내일 오전중에 연락 드리겠습니다^^/