메인보드 콘덴서 수리가능한곳좀 알려주세요 > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

메인보드 콘덴서 수리가능한곳좀 알려주세요

본문

청주에서 저렴하게 메인보드 콘덴서 교체가능한곳좀 알려주세요.
장소,가격 등
메인보드가 RDRAM 초기인데 콘덴서가 몇개 배불뚜기가 되었네요.
사자니 너무비싸고 1만원정도에 교체가능한곳있으면 수리좀해보려합니다.

혹시 423소켓에  Rdram지원보드 저렴하게 분양하실분 댓글주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 3

셔비비님의 댓글

no_profile 셔비비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.245.30) 작성일

모충동 병무청 넘어 효자문 삼거리 바로 전에 온-오프 시스템이라고 있습니다..거그서 보드 수리하실 수 있구요..혹 수리 불가능한 것이라면 구매도 가능할 겁니다..전번은 사장님 전화가 017-316-2052 입니다..함 전화 해보세요..^^

JINU님의 댓글

no_profile JINU쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.113.10) 작성일

콘덴서는 가격이 얼마 안하는지라... 직접 한번 교체 해보시는것도 괜찮을듯 하네요..  <br />
여기는 콘덴서 쇼핑몰이요..<a href=http://www.samwhatech.co.kr/ target=_blank>http://www.samwhatech.co.kr/</a>

개신~~님의 댓글

no_profile 개신~~쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.50.59) 작성일

답글 감사드립니다.<br />
온오프시스템가서 수리 말끔히 받었습니다.<br />
사장님 꼼꼼하게 잘해주셔서 감사합니다.<br />
구구콘가족여러분들도 행복하세요