R230+무한잉크 80% 이상 그냥드림 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

R230+무한잉크 80% 이상 그냥드림

페이지 정보

profile_image
작성자 광번메일보내기 이름으로 검색 (220.♡.226.121)
댓글 4건 조회 543회 작성일 08-04-18 00:40

본문

구매한지는 몇개월 않됬네요/..9월인가? 작년...된건가???
무한잉크 잘쓰다가 빨간혜성 2배속으로 뜨더니 먹통입니다..
그래서 서비스패드 빼볼려다가 써비스패드 박살남
나머지는 멀정한...
부품용으로 쓰셔도 되구요
무한잉크 절반이상은 남은상태네요?
무한잉크도 기포없이 잘되는거네요...
잉크 80% 또는 그이상 남은 상태입니다 ㅋㅋㅋㅋ

환장하시겐네요 ㅋㅋㅋㅋ
누군가 혹시나 필요한분 있으면 가져가세요 더이상 스트레스 받기 싫어요

전번 리플 제일먼저 남긴 분께 드릴게요.

CD출력할때트레이등등 모두 다있네요 ㅎㅎㅎ

따로 연락주지마세요.
추천0 비추천0

댓글목록

황의석님의 댓글

no_profile 황의석쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.48.144) 작성일

제가 줄을 서 봅니다. 가능할런지요... 016-405-4948

광번님의 댓글

광번메일보내기 이름으로 검색 아이피 (220.♡.226.121) 작성일

헛 고쳐서 써보시게요? 이밤중에 안주무시고 뭐하세요 ㅋㅋㅋ<br />
사진 뽑다가 2배속 걸린상태입니다 아무리 리셋해도 방법이 없구요, 서비스패드 떼서 닦아 보려했지만 부려짐<br />
잉크는 아직 80% 남음 좌절 모드! 물론 600 MM 다써서 다시 한번 채운거지만 버리긴 아깝구요<br />
황의석님께 인계하도록 하죠 ㅎㅎ

광번님의 댓글

광번메일보내기 이름으로 검색 아이피 (220.♡.226.121) 작성일

낼저녁에 연락드리도록 하겠숨미다

번스타인님의 댓글

no_profile 번스타인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.85.75) 작성일

저한테까지 차례가 올지 모르겠지만 못쓰시겠다면 저에게.... 부속으로 쓰고싶어요 010-8839-5670

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,074
어제
13,232
최대
14,504
전체
1,942,728