은광교회님 참고하세요~! > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

은광교회님 참고하세요~!

페이지 정보

본문

견적함 꾸며 봤어요.
여유되실때 램만  2기가 업글하시면 더 쾌적하실겁니다~!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

저건 최저가 조합일뿐 각 매장에서 구입시 가격은 같거나 높을 수 있습니다. 약간 비용이 더 나온다고 보시면 되구요.. <BR>그래봐야 1-2만원.조립 못하신다면 조립비 2-3만원, 택비, os 설치비등 포함시키면 될 듯 합니다.

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.226.211) 작성일

파워를 죽이셈.....파워 13000원짜리 써두 무난함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>odd는 쓰지말구요 ㅋㅋㅋ 그럼 더 끝내줌 ㅋㅋㅋ<BR>램은 2g면 충분합니다 파워줄이고 odd빼서 그래픽이나 cpu에 더 치장을 <BR><BR>저같으면 그렇게 한다는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬

셜록스님의 댓글

no_profile 셜록스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.163.209) 작성일

odd값으로 8기가 메모리 사서 윈도우 까시구요.다른건 무난하네요<BR>파워는 아마 나중에 그래픽카드 더 좋은거 다실려면 그냥 쓰시는게 괜찮은거같아요<BR>만약 하드를 많이 달아서 공유를 하신다면 더욱더 필요하겠죠

은광교회님의 댓글

no_profile 은광교회쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.50) 작성일

댓글 감사합니다..<BR>많은 도움이 되었네요..<BR>구입할때 참고하겠습니다..<BR>좋은하루되세요<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
12,949
어제
14,504
최대
14,504
전체
1,877,125