전해콘덴서 구입관련.. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

전해콘덴서 구입관련..

페이지 정보

본문

청주에서 구입할수있는 곳 있을까요??
그냥 인터넷 구입이 나을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

인우님의 댓글

no_profile 인우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.177.201) 작성일

<BR>콘덴서면...<BR>저같은경우에는 주로 우암동 또또와 복개공사한길에 있는 송암전자와...<BR>시내 알리안츠생명 빌딩 옆의 국제전자 등을 자주갑니다만...<BR>하나씩도 파니까요...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

구냥 인터넷 구입하셔요...

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.152.138) 작성일

금천동 뉴타운아파트 입구에 가시면 삼화콘덴서 있습니다.<BR>인터넷에서 제일 유명한곳이죠.<BR>인터넷에서 전화번호 찾으셔서 직접 통화해보세요.<BR>그냥가서 찾기가 좀 애매합니다.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.213) 작성일

가격은 인터넷이 가장 저렴한거 같네요.<BR>송암전자도 많이 비싸지는 않아요 ㅎㅎ

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

엘레파츠같은데서 10만원어치 종류별로 다 사셔서 쓰심되요<BR>저도 중류별로 다사는데 좀 들긴했는데 그렇게 사두면 다신 살일 없을정도임....

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.214) 작성일

인터넷이 저렴하죠! 택배비가 있어서 탈이지만...ㅋㅋㅋ<BR>가까운곳에서 구입하세요! <BR>혹시 차비생각하시면...걍 인터넷에서 구입하시는 것도 괜찮고요.^^

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.214) 작성일

전해콘덴서는 용량도 중요하지만 크기가 중요합니다. 크기에 맞지 않으면 용량이 맞아도 사용할 수 없습니다.<BR>컴퓨터용 콘덴서는 크기가 크면 사용할 수 없는 경우도 있음 이점 참조하여 구매하세요.

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.69) 작성일

많이 필요하세요? 조금이면 도움 드릴수도,,

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
13,815
어제
14,132
최대
14,193
전체
1,849,481