a > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

a

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

널르는쌍도끼님의 댓글

no_profile 널르는쌍도끼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.109.167) 작성일

구매글이 아니라서 죄송한데여<BR>오픈프레임이 뭔가요??? 항상 볼때마다 궁금했어요~<BR>일반 LCD모니터 케이스만 없고 패널만으로 만든게 오픈프레임인가요?<BR>그리고 오픈프레임이 좋은점이 뭔가요?

하늘님의 댓글의 댓글

no_profile 하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.145.98) 작성일

맞습니다.<BR>프레임이 노출돼있는 껍데기없는 제품입니다.<BR>장점은......좀 싸다는거죠 ㅎㅎ<BR>보통은 케이스도없고 스텐드도 없습니다.

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.236.35) 작성일

오픈프레임 좋은점은...저도 잘 ㅋㅋ 26인치 오픈프레임쓰고 27인치 lg제품쓰는데..<BR>글씨가 크게보여서 (1280*768 사용중) 웹서핑하기 딱 좋습니다.<BR>26인치쓰다보니 불량화소처럼 크게 신경쓰이지 않지만 조금씩 나타나더군요 <BR>요거 살사람 있으려나 ㅎㅎ;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,539
어제
14,006
최대
14,193
전체
1,855,211