셈프론2800 64비트 lp형 본체를 다른 시스템으로. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

셈프론2800 64비트 lp형 본체를 다른 시스템으로.

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ이름으로 검색 (221.♡.214.132)
댓글 4건 조회 320회 작성일 05-09-16 14:07

본문

일단 제가 쓰고있는 사양 적어보겠습니다.

케이스 - 마닉 sl-10 plus http://pc.danawa.com/comindex_right.php3?product_view=SALE&kindc=COM&typec=CAS&codec=MICRONICSL10PS&dica=&Ca_ram=

AMD 셈프론 2800+ 64비트

디앤디컴 Dream EP-KM800 http://pc.danawa.com/comindex_right.php3?product_view=SALE&kindc=COM&typec=MBD&codec=DNDCOMEPKM800&dica=&Ca_ram=

삼성 DDR 3200 512램 단면,

이정도 되겠네요, 보드 랜, 사운드 VGA 내장이라 사양이 단촐하네요 ㅎㅎ ..

라데온9550 LP형하나 달아주시면 최신겜도 문제 없이 돌아가는 사양입니다 ㅎㅎ

이사양을 다른 AMD스펙 으로 교환  받았으면 하네요 ㅎㅎ.

보드나 케이스 나름대로 생각해가며 선택한겁니다 ㅎ 케이스야..마닉빠돌이라, 여태 마닉만 사용했으면 이제품도 신뢰가 가네요, 보드도 754보드중 저가이지만 문제가 없는놈으로고른거고 EPOX보드라 신뢰가 가네요. 개인적으로 ASUS나 아빗보다 신뢰하는 메이커 입니다 ㅎㅎ KT266A 시절부터 EPOX보드만 사용했네요,

듀론이나 애슬론XP정도의 사양으로 교환하고싶네요, 추가금 받을 사양이면 조절해가며 교환하면되겠네요^^;

리플로 사양써주시고, 연락처 남겨주세요:) 문의점도받습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ이름으로 검색 아이피 (221.♡.214.132) 작성일

본체가격은 18만원 선으로 잡고 있습니다^^ 그안의 사양에서 교환하실분 연락주세요, <br />
<br />

진천맨님의 댓글

no_profile 진천맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.87.139) 작성일

궁금해서 그런데 하드와,,,rw는 업는것인지?(안나와있어서리^^)

하영민님의 댓글

하영민이름으로 검색 아이피 (61.♡.10.253) 작성일

예약했습니다. 저녁에 뵙기로 했습니다.

하영민님의 댓글

하영민이름으로 검색 아이피 (61.♡.10.253) 작성일

어제 저녁 6시 이후 약속하고 일 끝나면 연락주기로 했는데... 연락이 없네요<br />
거래 못하게 되면 문자라도 달라고 했는데... 문자도 안주고 전화도 안 받으시네요. ^^;;;<br />
직장 동료분 것 구하는 건데... 쩌비~~ 덕분에 신용도 시간도 모두 잃었네요 ^^;;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
8,809
어제
13,620
최대
13,620
전체
1,757,265