2.1 채널 우퍼스피커파실분 ~? > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

2.1 채널 우퍼스피커파실분 ~?

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~즐거운 주말 보내시고 계신지 모르겟네요 ㅎㅎ

혹시 2.1 채널 우퍼 스피커 파실분 계신가해서 글올립닌다 ㅎㅎ

중국산 싸구려 5천원짜리 우퍼라고 말하기에도 쪽팔린..그런 스피커를 쓰고잇는데ㅠㅠ

5.1채널은 부담되고..혹시나해서 2.1 채널 우퍼 파실분잇나해서 글올립니다

쇼크웨이브 3070이나 블릿츠 2100 3100 보노보스 4100 등등 ~ㅇㅣ런 류 파시는분들계신가해서...

혹시나 파실생각 잇으신분들 리플달아주세요^^

연락처랑 가격이랑 제품명이요^^

즐거운 주말 보내세요 ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,325
어제
5,554
최대
13,620
전체
1,767,420