ASUS P4P800SE 약간 이상. 큰 지장은 없음 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

ASUS P4P800SE 약간 이상. 큰 지장은 없음

페이지 정보

본문

ASUS P4P800SE 2장있는데
다 정상인데 윈도우 상에서  다시시작만 하면 꺼지고 나서 다시 부팅이 안되네요
그리고 제 파워가 이상이 있어서 그런건지 확인은 못했는데...
첨에 전원킬때 한번 전원버튼 누르면 전원이 안들어올 때가 있는데
그럴땐 바로 한번더 누르면 전원이 들어오구요
(제파워가 이상이있는거라면정상일태구요)
컴퓨터종료는 제대로 종료됩니다
두장다 그렇구요 보드도 깨끗하고 그외에는 모두 정상입니다
백판넬하고 보드이렇게 있구요
다나와에보니까 3만원정도에 거래되는데 장당 만원에 팔려고 합니다
적정선인지모르겠네요
그래도 필요하신분 연락주세요

010-5196-4265 청주 성화동
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

coolife님의 댓글

no_profile coolife쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.12.137) 작성일

1장 팔렸습니다<br />
확인해 보니 나머지 한장은 백판넬이 없네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,803
어제
13,789
최대
14,504
전체
1,883,768