유니텍 690g dvi 메두사에 들어가는 tv-out 브라켓 구합니다.. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

유니텍 690g dvi 메두사에 들어가는 tv-out 브라켓 구합니다..

페이지 정보

본문

제목대로 tv-out 브라켓 구합니다.
첨부된 그림처럼 생긴 것입니다.
친절한 분의 도움으로 하나 구해보긴 했으나 보드에 맞지 않네요.
그분께 말씀드리기도 죄송하구 해서.. 여기에 올려봅니다.
메두사 1이나 기타 등등 유니텍 보드에 추가된 브라켓이 있으신데 쓰지 않으시는 분이나,
구할수 있는 곳을 아시는 분들 연락부탁드립니다.
여기저기 뒤져봐도 구하기 쉽지 않은 듯 하네요.
이왕이면 tv와 연결되는 케이블도 같이 구해봅니다.
전화나 문자 환영, 댓글은 제가 보기 힘들거든요.
016-448-7335
24시간 아무때나 연락주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사직동님의 댓글

no_profile 사직동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.246.68) 작성일

민우씨 제가 드린게 맞지 않는다니 좀더 알아 보고 연락 드리겠습니다... TV 케이블은 있습니다

profile_image

이민우님의 댓글

no_profile 이민우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.203.189) 작성일

하핫 역시 친절하신 ㅠ.ㅠ 정말 감사할 따름입니다. 요새 인터넷을 못하다보니 확인도 못했네요 ;;<br />
주신거랑 보드에 연결되는 부분만 다릅니당. 잭(?) 머 암튼 보드에 끼우는 부분이 좀더 여러개짜리네요 ㅎ<br />
어딘가 있겠죠 ㅎ 저도 열씨미 찾아봅니당 암튼 감사합니다 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,310
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,832,844