혹시 하복대 사시는분중에.. Lan 터미널 찝는 Tool 있으신분..ㅠㅠ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

혹시 하복대 사시는분중에.. Lan 터미널 찝는 Tool 있으신분..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

잠시만 좀 빌려주시면 안될까요..

툴 없어서,, 드라이버로 해놨더니만,,

계속 말썽이네요...

하복대 세원느티마을 삽니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주님의 댓글

no_profile 청주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.152) 작성일

가지고 오시면 찝어드릴께요<br />
복대사거리입니다

하복동님의 댓글

no_profile 하복동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

랜선을 못가져가요..ㅠㅠ<br />
<br />
벽에서 나온선 중간을 짤라서 터미널 넣는거예요..ㅠㅠ

푸히^^님의 댓글

no_profile 푸히^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.0.36) 작성일

그냥 커터 칼날등 같은걸로 다시 밀어 넣어 보세요 혹시나 잘될지는 모르겠지만...임팩툴로 작업하는 아울렛을 말씀 하시는거면 ? ..아마 저가 1~2천원짜리 케이블 탈피기에 붙어 있는제품도 있을텐데요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,055
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,826,589