메인보드(CPU) 478용/775용 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

메인보드(CPU) 478용/775용

페이지 정보

본문

종류가 여러가지라서 하나하나 올리지 못합니다~~
478,775 소켓 보드 15장 정도 있으니 혹~~일괄로 구매하실분 있으시면 판매가능요!!(일때문에 한장씩은 시간낭비라서)
하나씩은 불가해요(4개이상가능) 가격은 1.5~2.5 필요하신 소켓보드있으시면
모델명해서 보내드릴께요!! 문자주세요!! 공일육 구이영구 이오공공
보드명 .. conroe1333-d667 (775) / p4i65pe-m(478)... 대충이렇고 더 있어요

CPU 인텔478    (2.4 ~ 2.8 셀포함 다량있으니 다량 구매시 가격 맞춰 팔아요)

CPU 인텔775   (2.66 ~ 2.8                              "                                   )

램 DDR1, DDR2 512M 몇개있어요.1.8

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

유병선님의 댓글

no_profile 유병선쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.70.46) 작성일

보드 한장씩은 안파시나요? 478소켓 보드 한장이 필요한데...  CPU는 있어요 인텔 478 2.8G 랍니다.<br />
보드가 고장나서 고생하고 있는데. 가뭄에 단비 같은 님의 글이 제게 희망을 불어넣어주셨으면 합니다.<br />
직접 찾으러 갈 수도 있답니다

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.243.229) 작성일

저도요~~ 478 한장 필요합니다..기가바이트 또는..p4p8xx..<br />
한방님.. 낱개로도 판매해 주세요...

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.174.12) 작성일

전 478 cpu~ 한개 필요한데~ ^^;;

인생은한방님의 댓글

no_profile 인생은한방쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.1.86) 작성일

보드는 일괄 판매하였네요..연락주신분들 죄송요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,359
어제
14,006
최대
14,193
전체
1,856,031