펜티엄4 2.8 컴퓨터 판매합니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

펜티엄4 2.8 컴퓨터 판매합니다.

페이지 정보

본문

펜티엄4 2.8
그래픽 5200
메모리 512
하드 40기가
52배속 cd롬

사용상의 문제는 없으며(파워부분인지 보드부분인지는 몰라도 부팅이 정상으로 되나 재부팅시 간혹 전원이 꺼지는현상이발생됩니다)
다시 전원버튼 누르면 정상으로 켜지고 작동 정상으로 합니다.(보드문제인듯)
메모리 슬롯이 2개가 먹통입니다-이유는 모르겠으나 삐~삐~ 하면서 인식이 안되네요 (총 4개의슬롯중 2개)
원래 10에 판매하려하였으나 문제가있는거라 여겨지어 8만원에 판매합니다.(현재 정상 작동은 되며 콘덴서 부푼곳도 없습니다) 
보드값 제외한 금액인지라 ^^;
xp는 새로 설치하였고 드라이버도 잡아놨습니다.
동생이 리폼한답시고 한쪽에 리폼지를 붙여놓은거 제외하면 안에 내용물 역시 깨끗합니다.
안팔리면 그냥 제가 사용하고요; 뮤나 돌려볼까 생각중이라...

혹여 사실 생각있으신분 연락주세요 016 400 9731
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

최찬수님의 댓글

no_profile 최찬수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.246.21) 작성일

어. 우형님. 뮤 하세요? ^^<BR><BR>저도 뮤 하는데.. ㅎㅎ 글서 중고 컴 하나 구입할까 생각중이에요 ㅋㅋ 아님 새걸루 하나 사던지 ㅎㅎ<BR><BR>짐 뮤 아이템 팔리면 살라고 하는데.. ㅋㅋ&nbsp; 어디섭 하세요? 저는 로랜섭 하거든요.<BR><BR>13쿤지가 얼렁 팔려야 돼는데.. 흑흑.. 섭에 한자루 있는거..^^

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.85) 작성일

신섭들어가려고요 이번에 ^^; 필요하심 연락주셔욤.

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.85) 작성일

음 안팔리는거같으니 그냥 지워야지 -_-;; 부품으로 팔아야겠네요 ㅎㅎ

최찬수님의 댓글

no_profile 최찬수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.246.21) 작성일

오.. 울섭 오시려고요? ㅋㅋ<BR><BR>저 257 법마 키우는데 ㅎㅎ

니트로카님의 댓글

no_profile 니트로카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.128.160) 작성일

문자 드렸는데 답장이 없네요<BR>흠.. 팔린건가요?/ 오늘 아니면 거래하기가 힘들어서요. 평일에는 회사에서 늦게 퇴근이라...<BR>

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.67) 작성일

엇... 문자안왓는데염?;;

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.67) 작성일

문자주세요. 번호 잘보시구요;; 제폰으로는 문자가 한통두 안왔습니다. 만약 문자주시면 오늘늦게라도 거래가능합니다.

심우형님의 댓글

저 쫄좀 -0-;; 열심히 100까지 키아오겟습니다 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,265
어제
13,427
최대
14,504
전체
1,916,268