[진흥초교앞] 고전 아이오메가 Click Drive 40MB 신품 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

[진흥초교앞] 고전 아이오메가 Click Drive 40MB 신품

페이지 정보

본문

이번에 서울로 직장을 다니게 되어 객지생활을 준비하면서
집에 있는 짐들을 정리하고 있습니다.
고시텔에 들어가게 되어 집에 있는 제 물건을 가지고 갈수가 없네요.
각종 중고 및 신품 부품들을 판매하니 필요하신 분들 구입해주세요.

고전 아이오메가 Click Drive 40MB 신품

아주 예전에 FDD만이 유일한 이동식 디스크의 수단이던 시절
PCMCIA 방식의 이동식 드라이브 였던 [클릭]입니다.
약 40MB 라는 놀라운(?) 용량을 저장할수 있었으며
디스켓처럼 매체를 교체할수도 있었습니다.
고가였던 제품답게 구성품이 무척 고급스럽네요.

1개씩 밀봉 포장되어 있으며 5개를 구매시엔 1BOX를 드립니다. (첨부사진 참조)
필요하신 분이 있어야 하겠지만...^^;;

미개봉 신품 / 수량 약 10~15개

가격은 개당 5천원 입니다.
하복대 진흥초교 앞

010-3445-칠천백
010-4100-칠천백

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,161
어제
4,469
최대
10,194
전체
697,976