인텔 p4 3.0 /// amd 윈저 6000+ 두대 팔아요(케이스재조립,끌어올림) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

인텔 p4 3.0 /// amd 윈저 6000+ 두대 팔아요(케이스재조립,끌어올림)

페이지 정보

본문

펜티엄4 3.0
1기가램(256*4)
6600그래픽
하드 80기가
52x 시디롬.
기가바이트 865보드

금액 14만(오늘만)

amd 윈저 6000+
780칩셋(보드를 더좋은거로교환) am2+ 지원됩니다. - 지원목록은 홈피에서 찾아보시고요..
250기가하드
3기가(메모리1기가 추가 시켰어요 )
그래픽카드는 8600gt - d2 512(에버탑껀데요 부도나서 as가안되지만 사용기간이 1년미만. 극히짧아요..)
dvd-멀티(검정색 lg껍니다 dvd도 구워져요. 멀티입니다)

케이스는 일반 케이스인데 거의 사용하지않은 새삥입니다.

금액 36만(오늘만)

자동차 할부금을 내야해서 ^^; 오늘 네시 이전 거래되시는분에 한해 판매합니다.
물건은 가져다 드립니다. 본체만있습니다. 전원케이블까지는 드릴수잇어요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.79.108) 작성일

시피유 파세요~~~ AMD

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.85) 작성일

amd cpu는 저두 구해야한다니까요 ㅡㅡ; 담배님 요번에 업자한테 cpu두개정도 내릴껀데 같이 하실래요? 브리즈번 5000급 두개 내릴껀데요

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.82.85) 작성일

판매완료.

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.79.108) 작성일

업자한테 내린다는말씀이 무슨 말이죠? 쪽지주세요 관심 무지 대빵많아요

심우형님의 댓글

아.. 업자한테 연락해서 cpu내릴꺼라고요.. 근데 있으려는지는 모르겠습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
7,898
최대
10,194
전체
709,007