30~40 만원으로 컴퓨터 셋트로 삽니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

30~40 만원으로 컴퓨터 셋트로 삽니다.

페이지 정보

본문

30~40만원으로 셋트로 구해 봅니다. 맨날 팬티엄4에서만 왔다갔다 하니까 지겨워서 듀얼코어 한번 써보고 싶어요...
집에 노트북만 3대라서 게임하기가 안습이네요...이번에 툼레이더 언더월드가 나왔다고 해서리..

모니터는 LCD19인치 정도면 될것 같습니다. 불량화소나 멍 없어야 하구요..

CPU는 인텔쪽으로 써보려구요..코어2 듀오 울프테일 정도
아니면 AMD도 괜찮아요...4600이상
M/B 는 여기에 맞는거..
HDD는 320G정도
메모리는  2G
ODD는 멀티
VGA는 언더월드 돌리려면 9800GTS나 ATI4800시리즈로 가야한다는데...최소 8600GT나 3650정도..
키보드랑 마우스 꼭 있어야 해요..스피커는 없어도 됩니다...

사양이랑 가격은 댓글로 주세요^^;;
이제 가게에 인터넷 설치해서 수시로 확인할수 있어요~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,291
어제
14,132
최대
14,193
전체
1,838,957