삼성 컬러레이져 복합기 3160FN 팝니다 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

삼성 컬러레이져 복합기 3160FN 팝니다

페이지 정보

본문

컬러레이져 복합기구요,

컬러토너 4가지 들어갑니다
빨강 노랑 파랑 흑색 현재 리필토너 많이 들어있는 상태 구요
빨간색 토너는 리필토너 새거 까서 넣은거네요...
정품토너도 그대로 가지고있구요.....

컬러복사, 흑백복사, 팩스, 스캔, 프린터

상단에 스캔급지가 있으므로 자동복사 자동스캔 급지가 가능 합니다.
상단 스캔및 복사 급지 장치 얼마전에 새거로 교체받음 6만원 주고요( 알다시피 오래쓰면 롤러가 마모된데요)
외관은 매우 깨긋하구요, 내부야 당현히....토너 제품은 토너 가루로 지저분하죠 ㅋㅋㅋㅋ

USB연결및 네트워크 연결 가능하므로 공유기에 물려서 네트워크 프린터기로 사용가능,

자세한 정보는 http://blog.danawa.com/prod/?prod_c=391337&cate_c1=862&cate_c2=884&cate_c3=1024&cate_c4=10697

를 참조하시구요  인터넷 최저가가 40만원대 하네요 비슷한 동급기 새거도 이정도는 하는듯

판매 하고싶은 가격은 10만원 입니다. 배달불가 ...직접 가질러 오세요 보시고 사가시게
무게가 대단하네요...아무래도 복사기 급 제품이다 보니

또는 중고 노트북이나 하드 디스크 정도로 교환 가능합니다

010-8459-4989

참 구매는 2008년 2월달에 한것이구요...
이미징 유닛도 교체한지 얼마 안됩니다 상단 급지롤러와 함께
그래서 수명이 꾀 된다고 생각하심되요

그리고 항상 이런 대형 레이저 프린터기 사용시 유의사항...
반듯이 사용후 끌때는 대기 상태로 돌아간후에 전원을 내리세요,
예열상태로 출력후 바로 전원을 끄면 오래 못갑니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

카니님의 댓글

no_profile 카니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.191) 작성일

예약 합니다 내일 연락드리겠습니다.. 010-2650-5018입니다.

제이원님의 댓글의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.226.48) 작성일

네 내일 제가 말씀드린 시간에 뵙는 걸로 하죠

보스빠님의 댓글

no_profile 보스빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.153.23) 작성일

실례가 아니런지요;; 암튼 문자 드렸습니다...^^; 행복한 밤~

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.92.203) 작성일

앗....... ㅠㅠ 벌써 예약하신 분이 두분이나..ㅠㅠ 아까워라...<br>

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.226.48) 작성일

네 연락 주신분들이 굉장히 많은데, 카니님이 제일먼저 연락주시고 리플 다셧네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
13,450
어제
13,789
최대
14,504
전체
1,891,415