케이스 무료 분양 합니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

케이스 무료 분양 합니다.

페이지 정보

본문

버리긴아깝고 혹시나 누가 쓰실분 계실까봐 올려보아요
좀 오래된 케이스고요 4년~5년정도된거같네요 모델명 simbadda c760 입니다.
외관상태는 제가 좀 물건을 깨끗하게쓰는편이라 세월에 비해 깨끗해보이고요
장착가능 메인보드는 atx , m-atx 입니다 파워는 일반atx 로 알고있고요 위에 모델적어 검색하시면  나올꺼에요

odd를 2개장착하고 사용하느라 플라스틱 두개를 띄어 버려버려서 조금 앞에가 휑하네요 ODD2개있으신분이 쓰면 상관없겠지만요^^;
led 까지는 잘들어왔던거같은데 부팅시 소리나는거 스피커 전선이 한개 뽑혀있네요 아마 작동안하는거같고요 부팅시 소리안나도 괜찮으시면 쓰셔도 괜찮아요
팬쿨러는 사진상 안보이는데 달아드릴께요 잘작동하나모르겟네요 저는 옆케이스를 다 띄어버리고 쿨러도 띄어버리고 사용했던지라 .. 

마지막으로 나사가 전혀없습니다. 케이스 나사랑 옆면 끼우는나사 다없으니 참고하세요 그냥 어거지로 고정만되게 옆면은 끼워드릴수있는데
나머지 장착하는 나사는 직접구하시거나 케이스 교체하실분은 교체하시면서 쓰셔야될듯싶어요

이상입니다. 연락안오면 그냥 폐기처분해야겠네요.

율량동/사천동 초원예식장앞으로 오셔서 가져가세요^^
010-2858-1742

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Tara님의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.118) 작성일

3247님께 분양 예약~

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

쿨하네요

Tara님의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.118) 작성일

분양완료~*

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,882
어제
14,504
최대
14,504
전체
1,874,058