p2p공유 다운로드 이용권(무료나눔) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

p2p공유 다운로드 이용권(무료나눔)

페이지 정보

본문

유무선공유기 구입하니 다운로드 이용권을 뭉태기로 가져 다 줬네요
저는 필요성이 없어서 몇몇분께 나눔할께요 먼저 댓글주시는분 쪽지로 보내드릴께요

파일팜  2장 ->0 (20기가) - www.filefam.com
메가파일 1장->0장 (20기가) - www.megafile.co.kr
stardisk 2장 (무료내려받기쿠폰5장/스타디스크200캐시) - www.stardisk.co.kr
ondisk 2장 ->0(30기가) - www.ondisk.co.kr

필요하신분 댓글달아주세요 ^^ 한아이디당 한개씩밖에사용못할꺼예요 한사람씩 나눔할께요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꽃보다여자님의 댓글

no_profile 꽃보다여자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.170.139) 작성일

온디스크 주시면 감사히 쓰겟습니다

Tara님의 댓글의 댓글

no_profile Tara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.104) 작성일

쪽지드렸어요 ^^ 잘 쓰세욤 혹시나 안되실경우 다른거 드릴테니 쪽지남겨주세요

박선근님의 댓글

no_profile 박선근쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.166.223) 작성일

파일팜 1장 혹욕심내서메가파일 까정 주시면 진심으로 감사하고요 잘쓰겠습니다

no_profile Tara쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.146.104) 작성일

쪽지드렸어요 ^^ 잘사용하세요

프리스크님의 댓글

no_profile 프리스크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.169.18) 작성일

온디스크 주시면 감사히 쓰고 싶습니다.~~ㅎㅎ

쪽지드렸어요 ^^ 내일이시험이라 이시간까지 이러고있네요 ㅎ잘사용하세요

꽃보다여자님의 댓글

no_profile 꽃보다여자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.175.250) 작성일

온디스크 아무리찾아봐도 쿠폰등록하는곳이 안보이네요 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ

저도 사용안해본싸이트라 음,, 싸이트 우측아래에 쿠폰등록배너뜨는거 같네요 가입하신후 클릭하셔서 등록하시면될꺼같아요^^ 

Tara님의 댓글

스타디스크 쿠폰밖에 안남았네요 이것도 20G 정도 되나봐요 2장있으니 더이상 쪽지받지않고 등록번호적어드릴께요 사용하신분은 밑에댓글로 사용 했다고 글을남겨주세요 뒷사람을위해서요 ^^ <BR>STARDISK - F19E-AF93-0E3D<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; F19D-E322-0506<BR>이상 나눔 끝 입니당 좋은밤되세요~*

꽃보다여자님의 댓글

no_profile 꽃보다여자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.170.139) 작성일

아 등록은 햇느데 그냥 무료다운로드쿠폰 5장이네요 자료 5개밖에 못받을듯 아무튼 감사합니다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
11,283
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,832,817