LG FLATRON M2600D-PM (HDTV LCD 모니터) 팝니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

LG FLATRON M2600D-PM (HDTV LCD 모니터) 팝니다.

페이지 정보

본문

1. 연 락 처 : 공일공-팔팔사사-삼오사사
2. 이 메 일 : saomai21@hanmail.net
3. 거주지역 : 충북 청주
4. 물 품 명 : LG FLATRON M2600D-PM
5. 구입시기 : 2008년 11월
6. 희망가격 : 40만원(직접오시면 네고 가능)
7. 거래방법 : 직거래(박스 없음) 청주,대전,수원,용인,분당 지역 배달가능
8. 상세설명 : 
구성품 모니터+리모컨+DVI케이블+사운드케이블+파워케이블 드립니다.

불량 화소 없구요. 눈에 띄는 잔기스 없습니다.

구매시 76만원 주고 산겁니다.(거의 반값입니다.ㅠㅠ)

성능도 성능이지만 좀 알아보시는 분이 구매하셨으면 좋겠습니다.

자세한 내용은 아래 그림 참조해주시구요.

아래 맨위 사진은 실사입니다.

*기숙사에 PC 반입이 안되서 집에 가만히 모셔두기 곤란하니 처분하는 건데

싸게 구입하시고 싶은 마음 이해합니다. 많이 싼겁니다..ㅠㅠ

연락처: 공일공-팔팔사사-삼오사사(꼭 사실 분만 연락 주세요)

사실 분만 연락 주세요

연락처: 공일공-팔팔사사-삼오사사(청주 시면 일단 문자 고고싱~)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지제이님의 댓글

no_profile 지제이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.152.70) 작성일

예약중입니다.^^

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.119) 작성일

기냥 봐도 좋아보입니다 쩝..  저도 사고싶은데 전 32인치 오픈이라 . 이거 고장나면 좀 쓸만한 모니터로 사야죠.

김현수2님의 댓글

no_profile 김현수2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.155.235) 작성일

앗... 예약되어 버렸군요.<BR>아깝네요. 참 멋진 제품이죠.<BR>행여나 불발되면 가경동 직거래 줄서보겠습니다.<BR><BR>문자로 드리고요. 시간은 주말 언제든지 가능합니다.<BR><BR>좋은 주인 만나길 바라고, 행여나 안 되면 연락 주시면 거래 하도록 하겠습니다 ^^

지제이님의 댓글

no_profile 지제이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.177.69) 작성일

판매되었습니다^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,379
어제
6,212
최대
13,620
전체
1,794,159