17인치 완평,512램(무료드림) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

17인치 완평,512램(무료드림)

페이지 정보

본문

전화주세요.(충북 청주 용암동)
011-9423-0088
모니터하구, 램하구 두가지 다 가져가실분만...
5월1일 아침 7시30분에 오실수 있는 분만요..(제가 그날 이사를 가거든요..)
꼭 필요하신분만 연락주세요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.65) 작성일

좋은 일 하시네요~~ 전 시간이 안맞아서 패쑤~ ^^;

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

좋은일 하시네요~~

일편단심님의 댓글

no_profile 일편단심쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.88.7) 작성일

예약하고싶습니다 문자드렸어요 010-8829-8610 이요~ 토요일 아침에 가능합니다 ~

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.229) 작성일

아 모니터 땡긴다 오늘이나 낼 가지러 가면 안될까요??<BR><BR>010-8691-5825&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 이사 날짜보다 먼저 가져가도 돼면 열락주세요 모니터 필요한 1인 입니다.

용암동5님의 댓글

no_profile 용암동5쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.231.199) 작성일

구법원사거리님 죄송해요.. 제가 직장이 서울이라서. 지금은 집에 아무도 없구요..<BR>토요일날 아침이나 돼야 청주에 가거든요.^^

구법원사거리님의 댓글의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.229) 작성일

^^&nbsp; 괜찬아요 전 램보다 모니터에 관심있어서 그랬어요 좋은 나눔 정말 멋지세요...

용암동5님의 댓글

no_profile 용암동5쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.231.199) 작성일

일편단심님 토요일 7시30~8시까지 용암동 소라아파트로 오셔셔 전화주세요.^^

일편단심님의 댓글

no_profile 일편단심쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.88.7) 작성일

토요일 7시 30분까지 용암동 소라아파트로가서 전화드리겠습니다 ..&nbsp; <BR><BR>정말 감사하고 잘쓰겠습니다 ^^;

일편단심님의 댓글

no_profile 일편단심쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.164.180) 작성일

분양 감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,332
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,828,866