산남동철새님 보세요 실물 찍었어요. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

산남동철새님 보세요 실물 찍었어요.

페이지 정보

본문

기계 이상 없구요 스타2 상옵으로 돌리던 카드입니다.
한단계 윗급인 GTS 클럭하고 비슷해서(625/1900) 기존 GT와 성능차이 20%가량 높습니다.
오늘 입금해주시면 내일 보내드리고 운송장번호 알려드릴게요.^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구법원사거리님의 댓글

no_profile 구법원사거리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.251.229) 작성일

헐 블랙라벨 !!!!!&nbsp; 발열 괜찮은가요?? 전에 저거 쓸때 열많이 나서 잘만 달았던 기억이! 구리 방열판으로 된거 <BR>쿨러만 쫌 띠어주세요 ㅎㅎ 농담임 ㅠ.ㅠ 쿨러!! ㅜㅜ

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

쿨러마스터 쿨러도 알아주는 녀석 아닌감요..

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

갈등중이네요 GT240을 지를 것인지...

곰둘리님의 댓글

no_profile 곰둘리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.225.30) 작성일

근데 4성장군님이시네요 관리자신가요 ㅡ.,ㅡ;;;

아이구참님의 댓글

no_profile 아이구참쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.209.51) 작성일

태클은 아니지만.. 저 같으면 그냥 GT240으로 가겠어요.. GT240이나 hd4670 으로 가는게 낳을듯 <BR>4670의 경우 어느 정도 오버는 다 먹어 버리니까 뭐 저 같으면 gt240 말고 4670이나 5670으로 나중을 위해서도 8600 보단 낳을듯 쉽네요<BR>8600이면 아쉬워서 쓰는거지..GT240을 벌써 생각하고 계신 걸로 봐선 좋은거 쓰시는게 낳을듯 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
9,550
어제
10,454
최대
10,454
전체
738,373