23인치 와이드 오픈프레임 (1920*1200 해상도) LG필립스 S-IPS > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

23인치 와이드 오픈프레임 (1920*1200 해상도) LG필립스 S-IPS

페이지 정보

본문

패널 최고급은 아니나.. 고급사양 입니다. 그 동안 일년 조금 안 되게 사용을 했고요..
2009년 06~07월 사이 새제품 구입..

화각 엉망인 모니터 아닙니다. 화각에 따른 색상변화없는 좋은 패널이며.. 핀 아주 또렷합니다.
불량화소 없고.. 멍 이런 것 없고요.. 로그인자국도 없습니다. 사용할 때 만.. 모니터 켜고.. 쓰지 않을 때 는..
절전모드 취해 놓아서 5분 후, 모니터는 대기모드로.. ^^

사용치 않는 1600*1200 모니터가 하나 있어서.. (형님 것)
제가 쓰기로 하고.. 제 모니터 파는 거고요.. 이런 류의 모니터는.. 아시는 분들만 쓰실 것 같아.. 설명은 땡 합니다.
패널 모델명은 바코드 밖에 안 보여서.. 뜯어 봐야 하는데.. ㅎㅎ.. 꼭.. 정보가 필요하시다면.. 뜯어 보겠습니다. ^^

1920*1200 해상도 지원이라 화면은 시원시원 하고.. 화각에 따른 색상변화 없으므로 디자인작업시 좋은 패널.
강화유리 붙어 있어.. 아이들 있는 집에서 모니터 파손에 대비 하실 수 는 있으나..
전원케이블이 후면에 그냥 꼽는 방식이라서.. 전기코드 뽑아서 빨기라도 하면.. 더 위험하여..
아이들 것을 처분하고.. 이 모델은 아이들 쓰게 해 주려다가.. 포기하고 팔게 됩니다.
(2~3세 아이가 있으신 가정에서는 참고하십시오. | 어린 아이들 있는 가정은 어댑터방식이 안전)

D-Sub 와 DVI 지원합니다. 오디오 단자도 따로 달려 있고.. 몇 개 의 단자가 더 달려 있으나..
저는 사용치 않아.. 다른 단자들 역활은 잘 모르겠습니다.
낮에 사진으로 표현을 하겠습니다. ~~

케이블은 두 가지 형식 모두 드립니다. D-Sub + DVI

택배로 팔려 했으나.. 운반중 파손이 많은 것이 LCD 모니터 쪽이라서.. 동네 장터에 등록을 하고 팔고요..
다나와 시세.. 중고들.. 평균가.. 15만원 정도 형성이 되어 있는 것 같아.. 120.000원 입니다. ㅜㅜ

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

사진 보고싶네요.. 어느정도인지.. 제 집 main PC (게임:카트나 케파, 고스톱밖에..)에 물려도 선명한 화질로 괜찮을지와<BR>반응속도는 5ms 나 8ms 안쪽인지도 궁금한데.. 내용상으론 알아내기 힘드실듯 합니다만..<BR>관심 있어요. ^.^&nbsp; 오픈프레임이면 케이스나 받침대는 없는것인지.. 케이스는 없어도 되지만 받침대는 있어야 좋겠다는 생각입니다. ^^

sourceland님의 댓글의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

라면땅.~ 님.. 너무 죄송합니다. ㅜㅜ<BR>방금 전.. 11시까지 오신다는 분이 계셔서.. 예약이 되었습니다. ㅡㅡ.<BR>반응속도는 유틸들이 있어.. 제가 돌려 보면.. 확인이 가능할 것 같기는 합니다.. 그런디 팔렸어요. ㅜㅜ<BR>케이스는 철판이고요.. 받침대도 철판 형식 입니다. &lt; 허접하죠.. ^^ 이렇게 놓고 썼거든요.. <BR>이런 모니터 솔직히.. 패널과 보드 값이죠. ㅎ<BR>죄송하고 감사합니다. ^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

넹넹..&nbsp; 제가 바로 사려했다면 연락먼저 드렸을거에요.. ㅋㅋ&nbsp;&nbsp; <BR>네네.. 묵념하시고...&nbsp; 좋은하루 되세요~

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

싸게 파시네요 아마 구하는사람 많을듯 풀hd급이라

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

ㅋㅋ 저도 24인치 풀프레임쓰고있지만, 아마 불발이였으면 사서 창고에 넣어두고싶은 충동이있군요...ㅋㅋ

제이원님의 댓글

근데 집안살림 다 파시는거 아닌가 걱정 되네요 ㅋ

sourceland님의 댓글의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

네.. 모두 팔았습니다. 이제 팔 것 없어요.. ^^.. 다시 시작해야죠.. ㅎ<BR>몇 년 뭐 하겠다고.. 수입없이 지내고.. 작년 겨울 쯤.. 발악을 했지만.. ㅎㅎ.. 아파서 드러 누웠습니다. 과로로.. ㅋㅋ<BR>그리고.. 이것 저것 있는 것들 처분하고.. 친한 형님 도움 받으면서.. 겨우 겨우.. 버텼죠..<BR>모두 판 것 맞습니다. 이제 아무것도 없어요.. ㅋㅋㅋ<BR>위기가 기회라 했는데.. 이번에 알게 되었습니다. 사람이 궁지에 몰리는 이유.. 사고 때문 맞고요..<BR>생각이 바뀌면.. 세상은 바뀝니다. 지금 저는 세상이 바뀌어 보이는데요.. ^^ 공부했다 생각합니다. ㅡㅡ.<BR>최근에 물건 팔아 팔아 주신 구구콘회원님들.. 진심으로.. 너무 고맙습니다.<BR>감사합니다!! &lt; 거의 습관입니다. 실제로.. 도움 많이 받고요.. ㅎㅎ 감사.. ^^

제이원님의 댓글

네 저도 젊은나이에 사업시작해서 현재 29살인데...안쉰지 오래됬군요...<BR>명절때나 한번 쉬어보네요 어쩔땐 과로로 정말 몸이 쓰러질듯 아플때도많구요<BR>항상 9시에 시작해서 9시에 끝나다보니 해도 못보는거같구요..<BR>그래도 제가 선택한 길인이상 열심히 하지 않으면 후회하게 되버리죠<BR>그러면 무너집니다...저는...그래서 뒤를 돌아보지 않기위해서 정말 열심히해요<BR>단한순간 쉬고싶어도 쉬면 일어서지 못할거같다는 느낌이 있어서 쉬지도 않고 일하는거에요<BR>그게 제 삶의 목적인거같구요<BR><BR>힘내세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,413
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,823,947