예약중 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

예약중

페이지 정보

본문

cpu3.0 775소켓입니다 사진을 못찍었네요 쿨러 뜯기 귀찮아서 ㅡㅡ;(2.5만)

1g 2개구요( 각 1만)

vga 7800 이란것만알아요 (2.5만)

하드 sata 160입니다 (각2만)

문제있음 바로 환불해드릴께요 잘쓰던건데 메인보드 불량인줄모르고
컴 새로 사서 이렇게 팔아요 케이스도 깔끔한데 필요하신분 드릴께요

가격 대충적엇는데 터무니 없는 가격이문 뎃글좀 달아주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.152.138) 작성일

예약입니다. 이따뵐께요.

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.190) 작성일

빠르시당...ㅎㅎ<BR>

유진아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.152.138) 작성일

우연히 잘 맞아서 그렇죠.ㅎㅎ<BR>일하다 잠시 들어오니 올리셨더라구요. <BR>잘 지내시죠?

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.190) 작성일

네 .잘 지네져.힘들어 죽갔네요.<BR>일이 2주째 밀리고 있습니다.매일 젖은 빤x 입고 일한답니다.ㅠㅠ

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

램이압권이넹

짱세컴님의 댓글

no_profile 짱세컴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.152.75) 작성일

전체 예약중입니다 뒷자리 4356

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.74) 작성일

캬~ 램 아숩넹~~ ㅎㅎ 좋은 거래 되세요~

유진아빠님의 댓글

좋은 거래 감사합니다.<BR>의외로 좋은 상태의 부품들이네요.<BR>사양을 잘못 알고있는것도 있구요.<BR>테스트중인데 보드도 큰 문제는 없는거 같습니다.<BR>더 봐야겠지만 청소만 제대로 해도 괜찮은경우가 많답니다.<BR>앞으로도 컴퓨터는 &nbsp;청소나 관리 조금 더 하시면 수명이 더 길어집니다.

바람바람바람님의 댓글

no_profile 바람바람바람쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.94) 작성일

홀~~<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,309
어제
14,143
최대
14,193
전체
1,825,843