케이스 풍 h-70 팝니다 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

케이스 풍 h-70 팝니다

페이지 정보

본문

제가 가지고 있는건 실버입니다

사진은 웹에서 가져온것이며 자세한 설명을 보고싶으시면 http://www.brainbox.co.kr/community/board_view.asp?boardname=myreview&id=18956

가격은 2만원입니다 예전에 고가에 팔리던 제품이라 견고하고 튼튼합니다 상태괜찮습니다

http://vetty.textcube.com/78

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마실님의 댓글

no_profile 마실쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.203.188) 작성일

상태 좋다면 예약 합니다<BR>전화 드릴게요

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

저도 이모델을 3년전부터 쓰고 있는데 강판도 두껍고 확장성도 괴않고 굿입네다.<BR>조매 무거운 흠이지만..

낙동강변사체님의 댓글

no_profile 낙동강변사체쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.70.147) 작성일

튼튼하고 팬 속도 조절해주고 온도 표시해주고 좋죠 진짜 튼튼함 근데 조메가 아니라 전 ㅋㅋㅋ 많이 무겁더라구여

딸기우유님의 댓글

no_profile 딸기우유쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.199.126) 작성일

예약 안했음 낼름 할라 했는데 ㄷㄷㄷ<BR>전번보고 낼름 하셨죠 ㅋㅋㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.145.213) 작성일

이거 좋은데ㅎㅎ

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.215.154) 작성일

아~ 전 풍1을 아직도 쓰고 있는데...구매하신분 좋은가격에 잘 가져 가셨네요~!^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,833
어제
13,075
최대
13,620
전체
1,784,401