듀얼코어컴퓨터 저렴하게 급처합니다 (본체만요) > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

듀얼코어컴퓨터 저렴하게 급처합니다 (본체만요)

페이지 정보

본문

램: 2기가
그래픽카드: 지포스9600
CPU: 팬티엄4 3.00
하드:250

DVD룸있구요 케이스 검정색 새거구요
듀얼코어구요
자체 포맷기능 있습니다^^
고장나심 바로 포맷해서 쓰심 새거처럼 되요~
게임 웬만하거 렉 없이 잘 돌아가요!!

제가 오창 과학단지 살거든요
왠만하면 오시는걸로 했음 좋겟어요 ㅠ_ㅠ

010 5805 6604 늦은 시간도 되니까여 연락주세요.

가격은 21만원 오시면 절충 가능해요^-^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

테클맨!!님의 댓글

no_profile 테클맨!!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

듀얼코어면 팬티엄D 930 인가요? 3.0 이면? cpu가 뭔지 램도 ddr 얼마인지 그래픽 카드 제조사도 어디인지 안나와 있네요..<BR>3.0이면 e6500이나 팬티엄D 930 이네요.. 가격은.. 흠..&nbsp; 중고 치고 상당히 비싼편이구요

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.57) 작성일

P4가 21만원이면.............???????????????

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

아무리..구구콘이 약간 비싼맛이 있다지만 이건 아닌거 같은데 930은 아니죠? P4 가 맞다면 구구콘 검색을 생활화 해보시는게 ~~ 권장합니다.

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.57) 작성일

혹시 11만원을 잘못 기재하신거 아닐까요?

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.155) 작성일

급하게 처분하다 보니 가격을 잘 확인하지 않았나봐요! 좋은 거래 되세요!

인생역전...님의 댓글

no_profile 인생역전...쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.7.49) 작성일

지포스9600인거 보면 펜4는 설마 아니지 않을까요?&nbsp;그리고 펜4에 듀얼코어가 있던가요...? 펜티엄d인듯...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
10,419
어제
14,006
최대
14,193
전체
1,860,091